巴西立惊险车祸 铁杆插车 司机逃大劫

字体大小:

巴西立惊险一幕,两车相撞后冲向分界堤,将一排铁栏撞倒,其中一米多长的铁杆飞出,不偏不倚“插”中一辆私人出租车的车盖,司机直呼“险过剃头!”

这起惊险事故发生在今早9时许,地点在巴西立1通道靠近巴西立12街的地段。记者走访现场,据目击事发经过的陈先生(33岁,承包商)说,一辆灰色轿车当时沿着右边车道前行,紧随其后的另一辆汽车不知何故突然与其撞上。

猛烈冲撞力导致两车失控,冲向右边的一排栏杆。据目击者叙述,两车冲上路堤撞倒了一排铁栏之后,“反弹”回路中,甚至还纷作出180度打转后方停下来。

目击者说,两车撞破围栏的刹那,一根一米多长的铁杆从铁栏中脱落,飞向对面车道。说时迟、那时快,一辆私人出租车当时正沿着对面车道行驶,铁杆不偏不倚从空中坠落,“插”中轿车车头的右方。

私人出租车司机吴先生(26岁)受访时心有余悸地表示,这突如其来的一幕,让他吓了一大跳。

他说:“幸好没人受伤,我也逃过一劫。”

据悉,被撞飞的铁杆也击中了途经对面车道的一辆德士。

警方受询时证实了这起涉及3辆汽车和1辆德士的事件,并表示正在调查车祸。

民防部队受询时也表示,今早9时30分接获通报后,派出了两辆消防电单车和一辆救护车到场,事件中无人受伤。

完整报道,请翻阅04.11.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息