送一份温暖的团圆饭

字体大小:

农历新年近在眼前,为了给久居他乡的客工带来一个温暖的节日,新加坡行善运动(Singapore Kindness Movement)派出了爱心美食车来到商业区。美食车售卖定价15元的鸡肉汉堡和4元的咖啡,活动的大部分收益都将致力于帮助客工庆祝农历新年,包括带给他们热腾腾的一餐。

新加坡行善运动助理秘书长李蕙钰说,希望美食车活动能够筹集到至少3000元,让他们能为客工带来温暖的节庆活动。

“很快就到农历新年了,我们希望能为那些没有家人在身边的客工带去一些节日的欢乐氛围,也感谢他们为新加坡所做出的贡献。”

李蕙钰也指出,除了行善外,活动也想要提醒大家,礼貌的对待餐饮业服务人员,也要记得感谢他们的付出。

购买食物的公众,如对收银员使用礼貌用语“请”和“谢谢”,还将得到特别折扣。

美食车将在星期四(1月5日)上午11时至下午2时,于启奥城迈萃楼(Matrix Building)入口处停留,星期五(6日)则回到海洋金融中心(Ocean Financial Centre)。公众可以前往现场购买食物,为客工送温暖。

点击阅读全文:爱心美食车筹款为客工送暖 向服务员说“谢谢”可获折扣

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息