AYE又一名车逆向行驶

字体大小:

继马赛地后,AYE又发生逆向行驶事件,这一次宝马涉在车道逆向出现,IT顾问见状当场吓坏,立即闪避,直呼差点就没命!

这惊险一幕发生在今天凌晨1时26分,地点是前往大士方向的亚逸拉惹高速公路,刚过金文泰路出口处的路段。

司机梁奕胜(34岁,IT顾问)告诉《新明日报》,他当时正要回返裕廊东一带的住家,在高速公路的第一条车道上遇上这一幕。

“我眼前突然出现灯光,我看到后下意识地告诉自己要马上闪开,切换去第二条车道。”

根据他提供给本报的视频显示,车辆前方弯道突然冒出灯光,车子快速迎面而来。两辆轿车在20到30米距离时,梁奕胜立即闪避到左边车道,轿车过后呼啸而过。

梁奕胜说,他看不到对方的车牌号码,可是从车前灯光,可认得出是一辆宝马轿车。

这惊险事件更让他不禁想起两周前,酿成一死四伤的亚逸拉惹高速公路恐怖车祸。据报道,当时,马赛地司机林财兴(53岁,自雇人士)在第一条车道反方向飙车,猛撞车辆和电单车。

“我回过神后开始想,如果我没有切换车道,有可能受伤,更有可能没命。”

完整报道,请翻阅05.01.2017《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息