查看冠状病毒19最新报道

警车失控3连撞 警员轻伤

 

字体大小:

裕廊东组屋停车场今早发生惊险一幕,一辆警车不知何故失控,连撞三辆停泊的车子后才制止冲力,警员司机受轻伤。

这起罕见意外发生在今早7时许,地点是裕廊东21街靠近第217座的组屋露天停车场内。

记者接获消息后走访现场,据现场目击者向本报叙述,当时一辆警车从附近的裕廊东邻里警岗驶出,也就是以上组屋附近的停车场时,不知何故失控,冲上一片小草坪撞及银色轿车。

居民陈太太(65岁,家庭主妇)告诉记者,早上7时10分左右,她在家中听见轰然巨响于是下楼查看,才得知发生车祸。

她说,事发时警车内坐着一男一女两名警员,男司机似乎受了轻伤。

陈太太透露,警车涉及撞上第一辆银色轿车之后,司机尝试驶回路上,岂料车子再次失控冲向停在对面的另一辆休旅车。

猛烈冲撞力导致休旅车受波及后,整辆车向后移动,还撞上组屋的外墙。

最终,警车涉及撞上另一辆白色车子后才停下,期间有3辆停在停车场的电单车受波及,东歪西倒。

据观察,遭殃的休旅车损毁较严重,车头的防护栏遭破坏,车尾的挡风玻璃也整片碎裂。

民防部队受询时表示,今早7时30分接获通报,要求救护车到场支援。民防派出了一辆救护车,现场有一名华族男子受轻伤,但他拒绝送院。

警方发言人则表示,交警已就此事展开调查。

完整报道,请翻阅2017年3月9日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息