实乞纳私宅区 惊险一幕 ‘无人’罗厘 连夹2人

字体大小:

实乞纳私宅区惊险一幕,“无人”罗厘失控滑动,两男先后被夹,竟保住一命大难不死!

事发时,罗厘司机被指用手“踩”油门移车失控,先是撞上站在前面罗厘后方的客工,接着跳上车又相信误踩油门,撞上前挡车的工头,所幸两人都及时逃脱。

有网民前天将一段视频上载到面簿,视频显示一辆无人罗厘失控向前滑,先后夹到两名男子,视频点阅次数高达18万,近4500人次疯传。

视频显示事故发生在去年8月19日,地点是实乞纳私宅区,本报探悉,被撞的是正在那里施工的木工设计公司工人和工头。

工头陈要华(58岁)是老板陈要光(43岁)的哥哥,他今早告诉本报,涉及肇祸的罗厘属于参与同一工程的建筑公司,司机当时已经下车,据知是被要求移车后,不知为何涉及站在车外用手“踩”油门,企图移车,岂料失控。

视频显示,木工公司的罗厘当时停在这辆罗厘前面,一名工人站在罗厘后点货,失控罗厘就这样从后方撞了过来,将他夹住缓缓拖行了5秒,但他侥幸脱身。

陈要华惊见罗厘驾驶座没人,赶紧冲上前要挡车,罗厘一度停了下来,但从视频可见,司机这时跳上驾驶座,罗厘竟突然又往前冲,夹住陈要华。

“他当时好像是要踩刹车,可是相信是踩到了油门,罗厘才会撞上我,整辆罗厘都撞歪了。”

所幸他也及时逃脱,陈要光庆幸地说,幸好哥哥的伤势不算严重,算是不幸中的大幸。

完整报道,请翻阅2017年3月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息