从画布中跳到餐桌上的病童艺术品

字体大小:

文华东方酒店将在8月推出一款名为“Colours of Sebastien”的蛋糕,以提高公众对新加坡罕见疾病协会(Rare Disorders Society Singapore,简称RDSS)的关注。公众只要在8月的每个周末,在文华东方酒店的Melt Café享用自助餐,便能在甜品中选择这款新蛋糕。

说到这个蛋糕的来历,就不得不提酒店与新加坡罕见疾病协会在6月携手举办的父亲节自由绘画活动。在活动上,9岁男童吴祚源的绘画作品脱颖而出,获得酒店甜品团队与行政总厨马里奥·奇塔迪尼的认可,并承诺把他的作品打造成一款蛋糕。

吴祚源一出生4小时后,便因脑肿胀被送入加护病房治疗,导致其几乎失去所有认知能力,而至今病因不明。他的父亲受访时表示,对儿子的画作获选感到骄傲。

现在,就让我们来看看“Colours of Sebastien”吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息