裕廊警署与The Pokemon Company合办罪案防范活动

裕廊警署首次与The Pokemon Company合作,教育公众如何防范罪案。

手机游戏精灵宝可梦Go (Pokemon Go)风靡全球,在本地也大受男女老幼欢迎,裕廊警署也搭上这股热潮,跟The Pokemon Company合办罪案防范活动,借精灵宝可梦之力吸引大众关注,以达到宣导如何防范罪案,并教育国人如何保护自己,避免成为罪案的受害者。

活动今天中午12时在裕廊坊展开,警方希望通过活动传达三大信息,一是不要抄捷径,尤其是幽暗小径、二是不买仿冒品,维护知识产权、三是驾车不用手机。

裕廊警署署长许伟强表示,警方首次与The Pokemon Company合作,希望提高国民的罪案防范意识。

公众即日起到3月18日(星期天),可到裕廊坊一睹皮卡丘可爱的风采。

Pokemon GO, pikachu, Singapore Police Force, 皮卡丘
多只皮卡丘到场跳舞助兴,场面逗趣。(陈芷馨摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5748789967001