查看冠状病毒19最新报道

庆空军50周年 21架战机参与国庆庆典飞行表演

字体大小:

为配合空军50周年庆,空军将派出21架战机在今年国庆庆典上,呈献精彩的空中飞行表演,其中漆上空军50周年庆标志的F-15SG蓝色战斗机将直飞冲天,为观众带来刺激表演。

国庆庆典2018执行委员会昨早(6月5日)举行第二场记者会,检阅礼和仪式委员会主席蒋明汉高级中校介绍今年的空中飞行表演亮点,以及军乐队分列式表演。

为庆祝今年空军50周年庆,今年国庆庆典的空中飞行表演更丰富,其中漆上空军50周年庆标志的蓝色F-15SG型战斗机,将献上“高速冲刺”表演,围绕滨海湾高速转弯两圈,再直冲飞上天。

此外,六架直升机也将排成队伍飞入场,还有两架F-16战斗机在空中添油机和空中预警机的护航下,飞越观众席上方。

国庆庆典的另一个亮点是军乐队分列式表演,表演阵容超过560人,是庆典在滨海湾浮动舞台举办历来规模最大的军乐队分列式表演阵容。

除了融入阔别五年、重返国庆舞台的联合学校合唱团,还包括首次加入表演的学校步操乐队和学生军精确步操队。来自特需学校的18名学生也会加入表演阵容,使这次的表演更具包容性。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息