南华小学前校长退休后继续推广科技使用

77岁的冯月桂是南华小学前校长,她在上世纪90年代任职期间肩负起“科技示范学校”的任务,参与“加速小学教学电脑化”计划,努力推广科技教学。

她回忆说:“那个时候是1994年,我真的是电脑白痴,什么都不懂,因为学校要推行电脑教学,所以我要去学,所以那时候我就有了电脑的知识。”

如今冯校长已经退休,虽然面对老花眼的问题,她还是借助科技,通过可以随意放大缩小的电子报每天追看新闻。她也希望鼓励身旁的朋友拥抱科技, 享受其带来的便利。 点击看视频!

订阅数码电子报:

华文报平板电子报配套将华文新闻平板电子报应用预先设置在附送的10英寸屏幕的三星Galaxy Tab A平板电脑(价值398元)内,用户只要开启应用,无须登录就可阅读《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》。

欲知订阅详情,请上zbsub.com/tab或拨打6319 1800查询。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

16039623097001