李潮兴寿板店董事夫人出殡

字体大小:

寿板店董事夫人出殡,仪式隆重盛大,包括花仙女、锣鼓队、大头娃娃送行,哭童更是哭倒灵堂45分钟,浩大出殡队伍吸引居民目光。

《联合晚报》日前报道,李潮兴寿板店董事之一李春潮的80岁妻子何兰香于上周五(18日)与世长辞,灵堂设在四美1街第117座组屋底层,逾200个花圈、200条写满悼词的五彩挽被,挂满两座组屋底层,场面庄严隆重。

小儿子李魁达(50岁)先前在灵堂受访时说,父母刚在上个月6日庆祝结婚62周年,没想到一周前母亲突然感染肺炎在家离世,令家人悲恸万分。

家族从事多年殡葬业,儿女们为了风光地送慈母最后一程,在昨天的出殡仪式上安排32位花仙女、乐队以及两名哭童及两名大头娃娃送行。

告别式在下午2时举行,脸上绘有哭丧表情的大头公仔一路跪爬到灵堂,手上拿著丝巾嚎啕大哭长达45分钟,代替往生者家属追悼及表达不舍。

何兰香的遗柩在3时左右被抬上用彩花及五颜六色缎布装饰而成的豪华灵车,由真人扮成的花仙女挑着花篮、五彩挽被和小标走在灵车前方、两旁有锣鼓乐队一路相随、大头娃娃相伴,场面浩大隆重,异常风光。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论