黑色星期五 购物大军如何“攻克”罗敏申

字体大小:

配合“黑色星期五”(Black Friday),本地各大商场纷纷推出极其诱人的优惠,并延长营业时间。其中,罗敏申百货公司今天特地提早在早上7时开门营业,但一些顾客担心抢不到赠品,昨天凌晨就开始排队。

记者今早6时左右走访罗敏申麒麟大厦,队伍有约150人,逼近早上7时,人龙也不断加长。当大门一打开,大部分顾客赶紧跑上售卖家具的第五层楼。他们先要付清自己购买的物品后,才可以到礼品柜台领取iPad或是iPhone 11 Pro。消费满6000新元的顾客可以有机会换取iPad,而满8000新元就可以有机会换取iPhone。

为应付购物人潮,商场今天都加派工作人员,甚至延长营业时间。罗敏申高级总经理林宝明接受访问时说,公司早在六个月前就开始为黑色星期五做准备。

为提高付款效率,罗敏申麒麟大厦设置不少“快闪”收银台,让一些品牌可以在自己的柜台完成交易,总收银台超过60个,比平时的15个左右多了至少三倍;工作人员也从平时的100名左右增至约300名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论