我国义工培训越南教师 提升自闭症儿童教育

字体大小:

为了提升越南胡志明市的特需教育素质,由本地专才组成的新加坡国际义工小组,将在未来两年半培训约230名当地特需教育教师,学习如何以更有效的方式教导当地自闭症孩童。 

“自闭症孩童教学与学习”(Teaching and Learning for Children with Autism Spectrum Disorder)是新加坡国际基金会与胡志明市师范大学和本地特别学校彩虹中心(Rainbow Centre)合作推行的新培训项目。

想知道由彩虹中心特需教育专才组成的义工小组透过哪些方式与胡志明市教师进行交流,让他们更了解如何和自闭症孩童相处吗?

zaobao.sg记者日前随新加坡国际基金会前往越南的胡志明市师范大学,实地了解学员们的受训过程与心得。

完整报道,请点击:让自闭孩童获更有效指导 本地义工培训越南特需教育教师

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论