查看冠状病毒19最新报道

涉蔡厝港持刀殴斗 五嫌犯押回现场

字体大小:

(早报讯)持危险武器在蔡厝港露天停车场殴斗,早前被控上法庭的13名涉案的青年,今早(3月4日)五人被押回现场,重组案情。

他们的年龄介于17岁至20岁,在现场表情淡定,居民忍不住摇头叹道:“年纪轻轻误入歧途,真是自毁前程。”

这五名被带回现场的嫌犯分别是扎哈鲁丁(Zahiruddin,17岁)、沙菲克(Syafiq,18岁)、法汉(Farhan,18岁)、海卡勒(Haikel,18岁)以及伊尔曼(Irman,20岁)。

他们大约10点乘坐两辆警方货车来到现场,一个接一个下车,各用五分钟的时间讲述的案发过程,然后就重回车上。

他们都穿着红色Polo衫和蓝色短裤,下车时低着头,避开镜头,然后表情淡定地向警员讲述打架过程,包括从哪里开始打,以及如何在停车场追逐。

其中两人走到第103座前的垃圾槽处指指点点,相信那是殴斗的地点之一。另外数人带警员走到附近的轻轨站的走道。

《联合晚报》是在上周五报道,逾10名青年光天化日之下在德惠巷第105座组屋楼下的停车场持刀殴斗,至少一人左手受伤,血流如注。警方事后在全岛各地逮捕了13人归案,并把他们一一控上法庭。

附近组屋的居民们今早看到被押回现场的年轻嫌犯,叹息他们误入歧途毁了大好前程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息