查看冠状病毒19最新报道
美国总统选举2020

《决战白宫2020》开票日直播

字体大小:

全球瞩目的2020年美国总统选举今天(11月4日)早上开始陆续知晓各州投票结果,zaobao.sg今天下午2时推出网络直播节目,由新加坡报业控股华文媒体集团新闻团队联同特邀学者和经济师,为观众点评选举情况和它们的影响。

4日开票日的直播节目,是zaobao.sg过去一个月献上四期《决战白宫2020》网络特备节目的压轴。《联合早报》评论员吴汉钧将继续与新加坡国立大学东亚研究所助理所长兼高级研究员陈刚博士对谈,对开票日当天出现的各种情况和未来国际局势如何发展,为观众作出深入浅出的分析。

全球金融市场和本区域股市在美国选举开票后会有怎样的波动?在节目的另一个环节中,新闻中心财经新闻副主任胡渊文也将与大华银行环球经济与市场研究主管兼执行董事全德健,即时带来全球股指的最新消息和预测市场未来走向。

此外,节目将连线《联合早报》中国新闻副主任、北京特派员杨丹旭、新闻中心国际新闻日本东京特派员符祝慧以及韩国首尔通讯员姜贵瑛,对美国选后情况引发的国际反应做现场报道。

节目由新闻中心数码内容主任王舒杨主持。观众可在4日下午2时上zaobao.sg网站、应用和YouTube频道观看节目。节目也会在《联合早报》《联合晚报》《新明日报》的面簿专页同步播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息