警方深夜突击非法歌厅 八人被捕 45人接受调查

字体大小:

外观平平无奇的单位其实内有乾坤,多名无照业者将住宅或办公单位改成卡拉OK歌厅,深夜仍继续迎客,还提供零食以及各类酒精饮料。警方深夜在三处地点展开扫荡行动,45人接受调查,另有七男一女被当场逮捕。记者跟随警方直击现场,亲眼目睹多名男女在现场接受警方盘问。

扫荡行动昨天晚上接近凌晨时分展开,地点是位于吉真那路(Kitchener Road)的两家店屋,以及凡尔登路(Verdun road)金山岭大厦的四楼住宅单位。

警方文告指出,年龄介于24岁至66岁的34名男子以及11名女子因涉抵触公共娱乐和酒类管制法令而必须接受调查。另外以上45人也因涉及超过八人聚会,涉抵触冠病19(临时措施)法令。

此外,年龄介于23岁至38岁的六男一女也因抵触酒类管制以及雇用外来人力法令被捕。另有一名男子有通缉令在身也被捕,调查仍在进行中。

点击视频,直击警方破门执法的精彩瞬间。

(视频由新加坡警察部队提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息