查看冠状病毒19最新报道

《封面人物》第2集 陈建彬:老牛辛苦大半辈子 为何不能吃嫩草?

字体大小:

在本地娱乐圈打滚了40年的资深艺人陈建彬,2009年被爆与年龄相差32岁的女助理谢依玲发展婚外情,毁了与原配慕容英经营20多年的婚姻。

陈建彬被指“老牛吃嫩草”,事件闹得沸沸扬扬,当年占据了不少新闻版面,也引起坊间对忘年恋的关注。

陈建彬接受早报数码节目《封面人物》的专访时说,他不介意被贴上“老牛”的标签,并认为年龄不应该是追求幸福爱情的阻碍。

“我没有说我一定要交20几岁的女朋友,我只是觉得60几岁也可以交20几岁的女朋友。我也欣赏30多、40岁的女人身上的那种韵味。”

陈建彬在节目中透露,他其实还没有和慕容英正式签字离婚,甚至爆料自己不只有两个“老婆”……

谢依玲在2010年8月为陈建彬生下一名女儿,怎料两人的感情只维持了三年,就在2012年3月玩完。同一年的圣诞节,谢依玲就带着女儿在马来西亚嫁人,陈建彬与女儿相处的时间不多。

见不到女儿,陈建彬怎么说?目前感情仍未有着落的陈建彬,又怎么诠释“一个人的生活”呢?

现在就观看视频,听陈建彬分享他的心路历程吧!

【其他《封面人物》故事】

全新访谈节目《封面人物》

人物专访系列《封面人物》节目共13集,由早报数码记者赖彦志专访各个曾经登上报章头条的新闻事件主角,为观众揭露他们的心路历程以及了解他们的近况。

点击观赏《封面人物》专访系列

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息