4天徒步柴达木100公里 你敢挑战吗?

字体大小:

中国青海柴达木盆地是世界最高的沙漠,沙漠面积大约3.49万平方公里,海拔接近3000米。常年气候干旱,多风少雨,平均气温为2至4摄氏度。在这么严峻的环境下要花4天3夜、徒步100公里,这样的挑战你愿意接受吗?

报业控股子公司,汉文教集团,今年将连同DE(Different Experience)未来训练营和Mindful Moments 正念培训在6月至10月间,每个月举办一趟前往柴达木盆地的徒步之旅。这趟名为“PRJTX” 的体验式学习之旅是汉文教集团旗下的品牌项目之一。

汉文教集团总裁黄靖雅说:“这样的体验式学习主要想达到三个目的。第一就是促进亲子间的关系,希望父母和孩子能通过挑战这100公里变得更了解彼此。第二则是在徒步的过程当中做正念的练习。最后也能让工作人士走出舒适的环境,达到一种蜕变式的学习。”

有关 “PRJTX” 的说明会1月31日举行。说明会特地邀请到DE未来训练营的创办人付永和正念导师李佳宁到场分享极限运动所带来的挑战。他们也就如何利用正念为自己创造附加价值的过程做了分享。

“PRJTX” 还有哪些亮点?点击视频了解或登陆链接了解更多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息