亲子音乐剧《小问号和移山人》

字体大小:

实践剧场的《小问号》系列第三部曲《小问号和移山人》亲子音乐剧正式开锣!原班人马第三次合作,编剧黄素怀、导演郭践红和三位主要演员显得格外有默契。配合今年的“M1戏戏节”,实践剧场以“玩”为主题,将呈献16个精彩的节目和演出,引领观众走上非一般的艺术之旅。《小问号和移山人》是其中的亮点之一。

导演郭践红表示,策划团队的创作灵感来自《愚公移山》的故事。“我们希望借由愚公移山的故事激发孩子们思考和问问题的能力。另外,也希望让家长重新反思和孩子们沟通的方式。”

这部亲子音乐剧所有的歌曲都是原创作品,出自本地作词人小寒及作曲人黄有杰之笔。除了有朗朗上口的歌曲,演出也加入互动环节,让小朋友们可以一起脑力激荡,参与演出。

《小问号和移山人》适合四岁以上的小朋友观赏,现已开始售票,演出至8月11日结束。点击视频了解更多。

相关文章:实践剧场“戏戏节” 从戏剧找玩意儿

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论