魔术达人隔空打印照片

目前就读于新加坡管理大学工商管理系三年级的江天阔(23岁),无师自通,学习魔术近十年,特长是数码魔术。

他说:“因为有数码科技的辅助,观众对于数码魔术师的要求更高。要让他们看了表演感到惊叹,是一个挑战。”

今年2月,江天阔到马来西亚参加第三季《亚洲达人秀》,新颖的数码魔术虏获了观众及评审的心,他也因此获得金按钮,直接进入了半决赛。虽然最后没有获得名次,但江天阔的名气却越来越响。

台上一分钟,台下十年功。江天阔认为一名好的魔术师一定要知道魔术的原理,而非只是依赖魔术道具来创造惊喜。只有勤奋练习,钻研属于自己的特长,才有机会成为伟大的魔术师。

这次为了早报校园的专访,这位魔术达人特地展示了新研发的隔空打印照片的魔术。到底有多神奇?点击视频观赏。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

zbsch_main_logo_withenglish_glow_Medium.jpg智慧全在指尖上 

早报校园 zbschools.sg 是一个让学生自主学习的数码平台。它汇集学生报旗下《小拇指》、《大拇指》和《逗号》的精彩内容,通过深入浅出的报道,让中小学生轻松读新闻。

1