• 第二季拍卖市场的卖气有所改善,虽然和上一季一样仅六个资产成功拍卖出售,但成交额却多出134%,从第一季的588万元增至第二季的1376万元,和去年同期相比也增加102%。 涂健强 报道 thor...
  • 与全球环境息息相关的外向型产业将受到最大冲击,譬如石油与天然气产业,以及包括海事与岸外工程在内的工程业。
  • 由于对美国加息的期望有所下降,加上英国脱欧投票结果影响全球的经济展望,本地基准利率跌至去年8月来的最低水平。 根据新加坡银行公会的数据,三个月新元银行同业拆息率(SIBOR)已经跌至0.93213...
  • 由于投资者获利回吐,黄金价格连续两天飙升后于昨天回落,但仍处于每安士1300美元以上的高位。分析师预计金价短期内将保持上扬势头,今年更有望冲至1400美元的高点。 随着市场不确定增加,作为避险资产...
  • (胡渊文报道)本地总裁对我国接下来12个月的经济增长感到乐观,超出了亚细安成员国和全球总裁对各自本国经济展望的乐观程度。 会计师事务所KPMG的一份调查显示,本地88%的受访总裁对新加坡未来一年的...

 

更多

新加坡财经

穆迪:外部需求疲弱 今年经济料增…

与全球环境息息相关的外向型产业将受到最大冲击,譬如石油与天然气产业,以及包括海事与岸外工程在内的工程业。

若欧洲业者贱卖物业 城市发展将趁…

城市发展(CDL)执行主席郭令明表示,英国脱欧对集团的影响不大。相反的,如果当地或欧洲业者此时决定贱卖物业,他将趁…

新加坡礼品与赠品展 刮起绿色创新…

寿命可长达27年的LED灯泡、可更换外壳的行李箱、粘性比胶水更强的静电便利贴……今年的新加坡礼品与赠品展(Singapor…

基准利率跌至去年8月来新低

由于对美国加息的期望有所下降,加上英国脱欧投票结果影响全球的经济展望,本地基准利率跌至去年8月来的最低水平。

盛港安谷巷EC地段招标

政府昨天正式将位于安谷巷(Anchorvale Lane)的执行共管公寓(Executive Condominium,简称EC)地段,推出市场招标。

更多

中国财经

结束三连跌 人民币汇率昨反弹204点

人民币兑美元汇率中间价昨日反弹204个基点,报6.6324。另一方面,在人民币兑美元汇率中间价截至前日,连续第三日下调后,新华社旗下两大证券报纸《中国证…

分析:温和贬值浮动人民币 央行手…

人民币对美元汇率在英国脱欧公投后先跌后回弹,瑞银财富管理大中华区首席投资总监及中国首席经济分析师胡一帆博士认为,中国央行“顺势而为”温和贬值人民…

霍文芳六宝基金列失联私募名单

中国基金业协会本周二(28日)公布了新一批失联私募名单,已故香港富豪、原中国全国副主席霍英东之子霍文芳创建的六宝…

标普:万科撤高层恐影响财务稳定

因万科发生股权争议,国际信用评级机构标普周二(28日)晚发布最新公告称,万科股东解散管理层计划或将影响到万科商业和财务稳定性。

沙浪汹涌 黄河小浪底观瀑

一年一度的黄河小浪底观瀑活动昨天启幕,民众可以看到清水和泥沙从排沙洞喷涌而出,一高一低形成三条白色水龙和三条黄…

更多

投资理财

更多

财经人物

更多

SME

    专 版 SME 中小企业 钧富集团执行总裁庄荣华为了一个防盗系统,不惜付上10年时光。他坚信这个新技术可以对世界带来改变,并完成他把本地公司打入美国市场的梦想。
    新加坡电子商务落后中国至少十年,现在要赶搭这趟经济列车,专家建议用“抄”的,然后加入本地元素再创新。 本地商家都意识到电子商务(简称“电商”)对传…
    SME中小企业专版 为了更好地了解新市场,公司应派遣优秀员工到当地勘察,并打造强大的在地队伍。此外,本地企业与其互为对手,不如联手发展,更能共同把握住国外商机。
    第15届新加坡金字品牌奖(SPBA)获得热烈回响,企业对消费者(B2C)类别的参选企业最多,主要来自五大领域:餐饮、零售、制造、保健和服务。
    SME 中小企业 专 版 本专版每逢星期四刊登。欢迎商团提供资讯,请传真到63198125或电邮到zbcj@sph.com.sg 人才评估公司表示,即使员工难请,还是应该谨慎挑选适当人才填补工…
    SME中小企业专版 研究表明,数据驱动的决策可推动产出和生产力增长6%,因此分析学可助中小企业增长。在采用分析学之前,必须考虑成本和复杂性、人才短缺及文化障碍因素,并制定策…
zproperty-supplement-imuc.jpg

即时新闻

前七天新闻