推动工业企业增长 裕廊集团敢于采用创新方案

裕廊集团工程与运营总署助理总裁连顺宝:带头采用能提高生产力的科技、材料和过程,是至关重要的。这让我们不仅提高生产力,以及可持续地管理发展项目,也能为安全贡献一分力。(张俊良摄)
淡滨尼纳米空间(JTC NanoSpace@Tampines)获绿色建筑标志白金奖。(裕廊集团提供)
 裕廊集团跟南洋理工大学合作开发并测试能为高达10米内墙油漆的机器人PictoBot。(裕廊集团提供)
 裕廊集团跟南洋理工大学合作开发并测试能够检查建筑的机器人QuicaBot。

裕廊集团今年一共获颁12个奖项,成为新加坡建设局(BCA)常年建筑奖的大赢家。这也是它自建设局2005年推出该奖项以来,收获最丰富的一年。

裕廊集团(JTC)在旗下工业空间和项目采用创新方案,并且不断为建造方式和设施管理开发和测试新做法,今年成为新加坡建设局(BCA)常年建筑奖的大赢家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1