白羊座3/21 - 4/20

今日

今天财运不错,适合做一些较大的投资项目,在股票市场会有可观的收益。

本周

本周总体来说有贵人相助,工作顺利,容易得到领导的嘉奖,但期间也会碰到一些难缠的事务或突发状况,可能是出差有问题,生活琐碎事的变动等等。部分人会有些新任务要执行,职场不妨多跟长辈学习。这段时间财运上涨,职位加薪,收入增加,还有在他人的帮助下获得更多的赚钱商机。最近要多抽点时间陪伴家人、朋友,维系好人际关系。

本月

在这个月份,会有一些难得的聚会,或是常常出门逛,因此会有几笔较大的消费开支,但其中也有几件令你较无奈的事情。对个别工作现在会开始认真起来,答应他人的事情说到做到,诚信度非常高。本月中期有些事情会话费不少的时间,有更多的地方需要花钱。临时有状况发生影响工作的进度,折腾了一番时间。接近月底的时候,相对会比较悠闲,个人时间充足,或是有一两场难得的活动,但记得不要打乱自己的作息时间,身体健康更加重要。