白羊座3/21 - 4/20

今日

可能需要处理过去残留的工作问题,对目前的现状易心生不满,工作态度要注意,做事要脚踏实地。

本周

本周无论是工作、生活交往、感情上都要注意沟通问题。最近事业上将会迎来更多更大的压力,而感情上另一半易忽略你的感受,脾气坏,或是让你失望等等。在与他人的关系上可能会出现较大的变化,必须要小心处理维护才好。要是有重要的计划想要现在实行,建议最好是推迟进行了。本周的开支消费会增多,赚钱会更加辛苦,所以要做好理财,避免花冤枉钱。有出行、、学习都可以在这周实施。

本月

建议羊羊沉稳一些,少玩游戏多学习。月初的时候,你可能会关注几件比较大的事情,或是办理重要的证件,出门忙碌的次数较多,还有一些场合必须要你亲自到场,不过你能安排好时间,就是感觉比较累。职场上有不错的运气,但易招来与你为敌的人嫉妒,易遭小人算计。少数人可能会有失业问题。感情上比较动荡,跟爱人之间会因为小事而摩擦,严重的甚至会有分手的可能。在5月份羊羊若是想要获得一切,就要有付出更多的心里准备了。