白羊座3/21 - 4/20

今日

单身者有爱情的机会,只需注意沟通就好;有伴者感情稳定,少数人会与爱人有沟通矛盾,或是关系冲突。

本周

本周的某些工作任务或是出行计划会出现临时的变动,例如领导有新要求,同事们有不同的意见,团队合作不协调等等。最近是忙碌的,工作增多,需要付出更多的努力去争取机会,期间可能会有出差,一些应酬活动。另外有些人会有跳槽辞职的想法,对现在的职场生活不满意,或是沟通不顺利,同事相处不和谐等。这周其实也有贵人运,财运上升,在金钱方面无须太担心。

本月

在这个月份,会有一些难得的聚会,或是常常出门逛,因此会有几笔较大的消费开支,但其中也有几件令你较无奈的事情。对个别工作现在会开始认真起来,答应他人的事情说到做到,诚信度非常高。本月中期有些事情会话费不少的时间,有更多的地方需要花钱。临时有状况发生影响工作的进度,折腾了一番时间。接近月底的时候,相对会比较悠闲,个人时间充足,或是有一两场难得的活动,但记得不要打乱自己的作息时间,身体健康更加重要。