巨蟹座6/22 - 7/22

今日

感情负担中,有些事憋在心里难受。

本周

你这周的节奏会比较忙碌,因为有很多事情需要你亲力亲为,甚至有去帮助他人做什么的倾向。实际上你更想不受他人影响的自己待着,可是很多事却又不能避免,因此你需要调整自己的情绪,尽量把自己的状态维持好,因为这周去见外人的机会比较多。 凡事不要总是紧张兮兮,尽量做好自己该做的事,你与另一半之间的关系自然会得到平和的调整。近期你们之间的关系已经处于缓和的趋势,所以这个阶段更不要因为过去存在的问题再起波澜,免得让彼此生隙。

本月

巨蟹座这个月的感情上的回头率很旺,无论是你自己想回头找旧爱,或是对方回头,都是有可能发生的,所以记得多联络一些老朋友老对象,对你来说是一件好事,会有好机会的发生。考试运非常好,在校的学生们或是进修的人,运气都很好。朋友之中有贵人,而上司也会给你带来助力,在这种情况下你会知道工作职场运会得到很多人的帮助。在月底的是时候恋爱会有些不顺,前面你可能会找到一些旧对象,或是你的感情已经稳定中,但要提防第三者的出现,会让你的爱人有点心烦意乱,所以要注意好症结,也许就能摆平这个让你困扰的事。