巨蟹座6/22 - 7/22

今日

心情不错,头脑清晰,会有不错的灵感涌现,对于创业的人来说是个好时机。

本周

这段时间你可能会开始慢慢明白一些事情,并且对过去的某件事情说再见,会发现有新的工作机会或是赚钱新渠道。本周需要为家庭、事业、社交花费时间精力,但是你依然能够拿出最好的状态来应对,让工作也变得有趣起来,这周可以说是马不解鞍的时段了。最近可能会促成与人的人际关系、合作、感情的决定,需要注意沟通。部分人会对家人有坏情绪,但家人却是对你无比的包容。财运属于中下阶段,不过逐渐会变好。 周末可参加家庭、友人的聚会。

本月

巨蟹会变得轻松一点,虽然还有些旧事要忙前忙后的,有时候也会想些有的没的,但是事情处理好了就可以安心休息,自我情绪调节能力亦变强。上半月工作任务量大增,要是不提前做好规划,也许不能按时完成任务了。一些人需要出外办事,作息时间不定时。月中,人缘变差,职场会遇到难缠的客户,重要的商务洽谈必须要认真对待。月底,需要考量的事情特别多,要分清楚轻重缓急,斟酌好再下决定。