巨蟹座6/22 - 7/22

今日

适合沟通,之前的感情问题可以现在解决;不是单身者的最佳脱单时期,要避免烂桃花,女性会遇到不错的异性。

本周

某个圈子这周可能会出现变数,另外职场上有返工,某些工作需要重新修整,这个时候可能需要之前与项目有关联人了。在与客户商谈合作的时候,需要更多的耐心和保留意见。身边的一些女性可能会是你的贵人,除此之外还是要靠自身的努力,不可事事依赖他人。钱财收入数目较少,琐碎的消费不少,需要多加节制,或是做好储蓄了。在周末的时候会对某段关系做深入的思考。娱乐活动增多,一些人会有旅行的想法,少数人会有额外的金钱进账。

本月

人际关系圈这个月将会有变动,大多都是涉及到利益关系的,有好几次跟人谈到钱的事。月头的时候,由于特殊原因,有几次专程出门,去好几个地方处理,到处奔波。接下来有些工作需要马上确认下来,其中有几件是很早已经约定了的,现在必须要处理。月中以后会有些状况发生,影响有好也有坏,可能会被折腾一下子,影响了心情,但也无大碍。月底,有件你个人比较在意的事情,来来回回检查,耗费了些时间。