摩羯座12/23 - 1/20

今日

。感情方面,要认真读懂对方的心思,多包容体谅。

本周

本周事业上的整体表现不错,不过零星琐事多,效率会有多减低,不适宜太着急向前冲。这段时间非常适合做幕后、后勤、储备的工作,在暗中观察、推动计划,其实你依然是很忙碌的,不过就是让你别太急躁,别轻易跟人发生矛盾或是撕破脸,职场人际关系的好坏对事业影响是很大的。财运上可能会因他人而失财,少数人会非常积极主动求财,赚更多的钱,但过程中要小心与人发生争执。

本月

在新的一个月,摩羯要给予自己更多的希望,多跟人交流互动,但话也别太多,正所谓言多必失,容易说漏嘴引来流言蜚语。月初的时候适合拓展或维系人际关系,能够帮助你完成事业计划,说是其它事情。期间会有几次的出门,晚上尽量少熬夜,作息时间必须规范才能保证身体健康。月中前后这段时间,你会发觉力量欠佳,会有小人作祟,易陷入困境,但苦无贵人相助,只能依靠自己。月底,忙碌的事情增多,到处奔波,或是会有一件件状况接踵而来,心情变得焦虑,必须调整好心态。