摩羯座12/23 - 1/20

今日

一念之差便会造成财务重大改变,投资要三思。

本周

因为家庭事务关系,这周是有点忙碌,要时刻关心家人长辈的健康,还有一些喜事需要忙活。部分有病痛的人最近也差不多痊愈,没必要太担心。一些没有处理好的家庭事务现在适合做进一步推动,或是修改,会有出行或搬家。职场上会有较大的项目交付给你,需要发挥自身的创意和才能去完成,期间社交活动增多,你也别推辞,多多出席吧!20日开始,会对自己的感情、事业方向重新思考,做出选择。

本月

有几件重要的事情要花费时间精力去处理,另外还有一些人际上的困扰,基本上是闲不下来的节奏。但也有部分是比较懒洋洋的。有商务洽谈、出差、留学的人,需要提前整理一些资料,或是花钱打点人事等等。家庭的事务有让你操心的地方,整理房屋、搬家、打扫清理会花不少时间。月中的时候,开始酝酿计划,有些事等待着你去做,另外财运不太好,聚会活动常有,所以花钱尽量节制一些吧!月底的事情特别多,之前停滞的工作有所新进展,生活相当忙碌。