摩羯座12/23 - 1/20

今日

财运还不错唷!有暗中收到礼物或金钱的机会。商务接洽者适合在竞争中得财。

本周

寂寞的身影不会属于你,本周单身者的身边会出现为你赶走寂寞的人;有伴侣者的身边则会有一位形影相随的恋人,陪你吃饭、看电影,甚至是压马路,总之不会让心里感到空虚。工作中的事有时难免让你感到烦躁,及时做好调整十分重要,否则会降低工作效率。试着优先处理自己擅长的,等自己的状态调试好后再解决麻烦的,可确保质效。事半功倍、赚钱效率颇高。历史的账款能回收,想要募集的资金也能到位。个人方面别人欠你的钱财也能趁机要回来。特别提醒若与人合作,需提防成果遭小人掠夺。

本月

这个月感觉职场的气氛有点死气沉沉,似乎都没有生机,不过不用担心,因为你的财运是相当好的,无论是正财还是偏财,你都该好好把握。偏财上,其实还是要靠一点的运气,而在工作的部分,只要好好做,对业务行销者来说,要见到金钱的回收,是非常可能见到的事,甚至会比你想象中来得多。那在恋爱运方面,也是来自于职场,职场桃花运非常旺盛,交际应酬可以帮你找到恋爱对象。