天秤座9/24 - 10/23

今日

工作中时常出现状况,虽紧要关头有贵人相助,但损失已经造成,做事可要多小心。

本周

本周工作、家庭需要同时兼顾,做好平衡,所以需要有更加强劲的体魄。你可能会与之前的人有联系,遇见老朋友或是恋恋不忘的人,在某些场合上或许也会有一些的交集。这段时间家庭事务增多,一些人会有搬家的事情要处理,得到长辈亲人的帮忙。财运回升,可以拿到以前的欠款,合作得财,或是得到意外钱款。

本月

这段时间,朋友聚会多,还是挺开心的,也蛮有口福。这个月不少事情易出状况,凡事都要亲力亲为,有几次需要出远门,把你折腾得够呛了。工作上要好好规划时间,重要紧急的任务要首先挪出时间先处理。外出消费的机会很多,花钱必须要节制,钱包可不是那么饱满哦!临近月底的时候,许多零零星星的状况出现,从而影响了心情,那么等待事情处理好以后,就让自己好好休息吧。最后几天,会有关于人际关系的困扰,或是工作失误的烦恼。