天秤座9/24 - 10/23

今日

工作心情不太乐观,要用正面的态度面对问题。

本周

生活、职场的琐碎事增多,很容易引发你的暴脾气,可能会夸大其词、小事化大,或许会将个人的感受肆无忌惮地表现出来,希望得到关注和帮助,情绪方面有很大的问题。这样的你会让身边的人受不了,而且还会将问题无限扩大。本周跟某些人的关系会出现变化,也许是彼此之间做出了决定。健康的问题需要多注意,少数人要控制体重,少吃多动。

本月

这是天秤座一个容易懒散的,需要上紧发条的一个月。本月做事显得有条不紊,因此得到好收获就不让人意外了,这个月只要保持着少玩乐多学习的心态,很容易有意想不到的好收获。那在感情方面,不请自来的桃花可要好好地过滤,要是不做节制的话,所有桃花都来之不拒的话,坏的好的参半这也不是一件好事。如果能把桃花妥善地分配,你可以分别在感情或是金钱上、工作上有不同的收获,所以随便不得,要好好注意自己优秀的桃花运。