天秤座9/24 - 10/23

今日

钱财上最好不要与人产生借贷或是纠纷,另外要注意财务上的破财状况。

本周

本周很容易会重新接触到以前的人或事,例如情感、人际交往、事业、金钱这些方面。某些人和事会勾起你的种种回忆,你会变得感性起来,心生感慨。其实这可以促使你思考之前的选择和做法对错与否,该做出什么样的改变。职场竞争激烈,希望能不断努力突破难关,会有各种的任务安排,比较忙碌,部分人要小心与同事、领导的沟通,另外16日要注意钱财或工作。最近身体健康要照顾好,多点休息。

本月

这段时间职场需要洽谈业务、协商资金方面的事情,还要推动各路人脉关系,发展市场,确实挺忙的,上半月出行也比较多。做事建议别独行独断,注意言行举止。月中家务事较多,例如家人健康、生活开销、搬家等等,都需要你出手。下半月与人互动的次数增多,可能会有求于人,或是你帮助他人,沟通工作需要做好才行。本月钱财进进出出,想要存钱不容易,另外要注意钱财纠纷,花钱也要多节制。