双鱼座2/20 - 3/20

今日

别给另一半太大的压力,管得太多反而容易起矛盾。给彼此自由发挥的空间,气氛会更和谐。

本周

这周是你实施计划的关键时刻,一切行动按照以前制定的方案抓紧进行,有利于快速推动事情的发展,可望提前实现目标。他人简单的赞美之言就能将你秒杀,单身者本周要小心“身负重伤”,别被花言巧语者骗了纯洁的心灵就好;有伴者会因为恋人间多了这些好听的话,与恋人感情变得更好。各种工作、学习计划的落实工作安排在此时进行再适合不过,管理力和条理性是你让计划完好实施的有利条件,只是行动力不足的话则会让机会白白流失。早起的虫儿被鸟吃。努力也只是白费力气,更有可能被人利用,为他人作嫁衣裳,损财又折物。本周适宜按兵不动,以静制动,等待破财的机运安稳度过再行动。

本月

这可谓是鱼儿魅力爆棚的一个月。你会花非常多的时间在公关交际上,因此所有的朋友都有可能化为钱财的来源哦。但要注意的是在工作上有很多粗心而造成的小伤,例如是被订书机夹伤、被桌子撞伤、或是赶时间而导致的磕磕碰碰,这是你要避免的。另外,这个月要是有一些老同事、老朋友、老同学来找你的时候,请你花时间去经营一下,因为你可以获得很多的投资以及职场的资讯,或是财源。本月的感情发展得非常好,即使不怎么用心都能往正向发展。