双鱼座2/20 - 3/20

今日

工作进展顺利,得到帮助,发现新机会,会接触到新同事。从事娱乐行业的人会得到提升。

本周

最近的你变得感性起来,容易多想,有些优柔寡断。时不时会犯懒犯困,部分人要注意身体健康,一些人体重容易飙升,食量需要控制一下下。职场上工作变得顺利起来,能够得到他人的帮助,会有好消息,订单谈判成功。这段时间偏财运走高,可能会有他人送给你礼物,不过你也有较大的开销,还有之前的一些贷款要清还,资金易有变动。

本月

有很多事若是你们内心有数,自然知道接下来该怎么去做,但事实上不少双鱼座近期还是处于懵懂阶段,更让你们在接下来这个月总显得晕乎乎的,可是不论状态再怎么差,你都得想明白自己在这个月该去做点什么,以及可能会遇到什么麻烦、然后该怎么去做。要格外留心隐私有关的事儿,不论是工作内容或是你个人情况,都可能被一些无聊人士获知然后泄露。如果你有什么重要的决定,或者考虑跳槽、求职,那么月底22日新月日食后才是最好的时间段,在这之前还是谨慎的先做好眼前的工作吧,很多事也未必是跳槽就能解决的。