双鱼座2/20 - 3/20

今日

工作效率大打折扣,有点钻牛角尖,总在浪费时间,不能按时完成任务。

本周

这周接触财务的事情比较多,钱财有大出入,与客户之间的合作易出现变化,可能需要提前支付定金,或是给拖欠欠款。另外投资者这段时间建议谨慎行事,市场环境变换不断,要多加观察再行动。财运方面最近会有新的机遇,只是风险较大,能够获取高回报也是未知之数。一些人会有还贷压力,手头紧张。职场伴有竞争压力,面临不公平境遇,薪资高低也是一个大问题。

本月

这个月事情不多也不少,有一两个约定要履行,算起来也不算很忙。周边的环境会出现变化,做事方式也要做出改变,才会有新气象新发展。这段时间会专心完成几件事务,有的需要到处奔波,不过月中以后,这种忙碌的状况会减少,相对会轻松一些。没工作的时候只想要好好放松,到外面玩耍游玩,心情好但身体累,体力有点下降。平时这么努力拼搏,月底了就花点钱犒劳自己,吃些好吃的。