双鱼座2/20 - 3/20

今日

正财运有所下降,财务状况不算稳定,虽然有不错的偏财,但吃喝玩乐花钱变多,可要好好控制了。

本周

最近的你变得感性起来,容易多想,有些优柔寡断。时不时会犯懒犯困,部分人要注意身体健康,一些人体重容易飙升,食量需要控制一下下。职场上工作变得顺利起来,能够得到他人的帮助,会有好消息,订单谈判成功。这段时间偏财运走高,可能会有他人送给你礼物,不过你也有较大的开销,还有之前的一些贷款要清还,资金易有变动。

本月

鱼儿依然是忙东忙西的节奏,虽然不会要有什么大事情发生,但还是要具备忧患意识,随时做好准备应付突发状况。本月的你对自己信心依旧不足够,总是在怀疑自己的能力,不相信自己能做好一件事。另外职场要还要小心人际关系矛盾出现,一丁点的小事不要在他人面前抱怨(也许别人并不想听),你首先要做的就是要做好自己的本份。月中,适合外出,出点出门会给你带来好运气。一些人坐不住,总是有去这里那里的想法,想要到处游玩。月底,时间观念欠佳,做每一件事情必须要注意效率,别拖慢了团队进度。