双鱼座2/20 - 3/20

今日

付出多少,收获多少,在求财上需要多动脑筋,做好准备,等待适当时机。

本周

一些人本周会有出行安排,也有人会搬家、装修,或是一些关于家庭的事务要处理,生活的琐碎事还挺多的。本周财运有下降,花费逐渐增多,可能会需要支付一笔较大的费用,还有一些临时的支出开销,可能是应酬、投资、合作定金等等,这些都会影响你的财政状况。其实你也别太灰心,身边有爱人的支助,而且与人沟通和谐,能认识不错的人,会遇到贵人。

本月

受到大环境的影响很多事情都被推迟甚至搁置,处于停摆状态,让你无法心无旁骛地大步向前,目前就只能是看形势行事,这才是最稳当的。月初的时候会有特别的事情要跟人多次接洽,也有个人的事务要处理,约会、聚会增多,需要你亲自出席,要注意与人交往,一不小心就会惹来矛盾。另外,做好自己的份内事,闲事莫管,才能给自己安定的环境。月中往后,整体能量不错,干劲足,想到什么做什么,这样的好状态会一直持续到月底,不过要注意体力透支,做事别太用力。