射手座11/23 - 12/22

今日

感情处于稳定的状态,但别因此而忽略了另一半。

本周

本周事业上将会迎来好消息,之前的汗水不会白流,辛勤劳动不会白费,得到领导的赞赏肯定,可能会有升迁,有更多的机会等着你,在贵人的鼓励和帮助下做事更加顺利。内心充满信心和正能量,脚踏实地,待人友善,知名度大增,但你还是需要多做警示,某些项目可能会有突然的变动和临时变化,或是资金会出现问题。最近可能会有外出旅行的想法,你想要出去看看,开阔眼界。

本月

这个月围绕经济方面的问题,你可能会与另一半有不同的看法,或对方否决你的某个想法,但你还是会一意孤行。若是你与另一半间有什么重要的决定想要考虑,尽量放在月初阶段会更有利,月中旬后虽然你们个人的行动力变得更强,但却也更不愿意听别人的絮叨。单身的射手座不缺乏被示好的对象,但对方很多地方却是你忍受不了的,所以彻底确定关系可能性不大,建议看看月底再说。月初阶段你们拥有无限的创意,但在你们真正做出行动之前,还是妥善完成自己眼前该做的工作才是正经事。你们容易在工作方面与过去认识的人重逢,不论你遇到的是谁,把自己的外在形象调整到最有利的状态,才不会让你们自己后悔。