射手座11/23 - 12/22

今日

感情状况良好,有伴者的相爱力度加大;单身者会有心动对象,易有一见钟情,部分人会脱单或是闪婚。

本周

这一周的事情不断增加,新的旧的事务都有,让你恨不得分身乏术,很容易手忙脚乱。在上半周的时间里,会有各种的工作,还有心烦的状况,想要放松一下都很难,有旅行计划的人可能需要拖延了。临近周末的时候,会有乐观的人在旁边缓解你的苦闷,跟你说说八卦,生活会显得欢快许多。建议这段时间尽量少想些有的没的,做好眼前的事情再想其它,这样会轻松不少。

本月

这月份对射手来说重要的事很多,琐碎事也不少,还有挂念的事,每完成一件事都说要好好休息,可每次都无法实行。从3月底开始射手就已经开始着手处理要事了,一直延续到这个月,部分人会有被分配到外地的可能,责任较重。月中,会很明显感觉到疲累,动力减低,职场容易惹是非,可能会因为小事而跟身边的人产生误会。部分人会有出门放松的机会,调节身心。月底适合重新整理人际关系,或是感情。