射手座11/23 - 12/22

今日

一个人呆着心情会更加糟糕,出去走走有助于放松心情。

本周

本周适应市场是关键。早前订下的职场合作计划会有突变,还要注意有小人挑战你的底线,损害你的利益,你可能要在这两者间做选择。注意和上司之间的关系,期间不排除有新的任务、新的环境,还有跳槽现象。这段时间其实你的才华能力都能够为你带来更好的市场资源,拿到更好的报酬待遇,只要你能够做好选择。如果有创业想法,这周会是好时机,只要敢于冒险,敢于创新,以你的能力定会收获丰厚。

本月

射手这个月前期需要安排时间来处理重要、紧急的事情,或是出门办一些事情,都是挺花费时间的。花钱要注意,有几笔较大的开支,可能专程为了某件事而花钱,若是想要省钱的话,那生活可要精打细算了。月中时候出门办事的人,时间都是蛮长的,其实只要做好准备,不会出现什么差错。部分人会出游,调剂一下生活,让日子过得更加有趣。月底期间,各个事情不断,变得更加忙碌,因此也更加心烦,很需要一个安静的环境静一静。