射手座11/23 - 12/22

今日

总体财运一般,钱财收入并不算丰厚,少数人会有财务困扰,面临金钱压力。

本周

要想取得好成绩,可能需要开始做出一些较大的改变了,职场上的处理问题手法要更改,个人想法也要寻找更好的优势去实现。对于创业者来说,除了有更大的野心,还要有更强的人脉关系,才能助你获得丰厚的收获,多注意人际沟通,也会为你带来贵人。少数人依赖性强,总是依仗他人或团队的帮忙,从而达到个人的心目中的期待。这周钱财上大进大出,必须要多争取赚钱的机会。

本月

整个月射手都不适宜有大动作,你首先要清楚自己想要什么,你身在何处,你存在的意义是什么。这个月事业上跟人合作的次数多,必须要清楚个人定位,说出你的想法,表达模糊不清楚会容易产生误会。上半个月的想法多、行程多,一大堆的事情混在一起显得很乱,情绪变得焦躁,因此做决定必须要冷静理性。工作上的好机会要紧紧把握住,要不然则会被他人抢走。但也不是没好事发生,会有一两件事情有好发展,也别沮丧。月底,一些积压已久的坏情绪可能会一次性爆发,或是有一种无助感,必须要调整好情绪,释放压力。