射手座11/23 - 12/22

今日

有状况发生,繁忙的工作让你压力山大。

本周

从事海外事务、旅游业、法律、企宣的人,本周会过得顺利,在合作上会有好消息传来,得到他人的帮助和支持,一些人跟领导关系良好,会有不错的事业前景。这一周钱财方面可能会出现一些变动,资金大进大出,此外创业者、有出行的人花费相对会大许多,也会因他人而失财,不过偏财和投资运不错。健康上这周有所好转,但也不能掉以轻心,还是需要加强锻炼,关心长辈状态。

本月

这个月射手的心是变得越来越烦躁,安全感较弱,事业也是难以见起色,而且身体状况下滑,很容易累到。上旬,有几件事是不可避免必须亲自面对处理的,头脑风暴出现,工作进展缓慢,细节上的问题让你尤其头疼不已,所以这段时间可能会变得很固执、爱钻牛角尖,职场状态不佳。其实你的实力很不错,只是你心太急,易想要多了。到了月底,难搞的事情会逐渐被搞定,辛苦了这么久就找机会好好犒赏自己吧。