天蝎座10/24 - 11/22

今日

单身者有桃花靠近,有异性对你有好感;有伴者还会得到另一半的迁就,充分感受到对方的爱意。

本周

职场上依旧是忙碌的时期,但值得开心的是一直以来的努力会有回报,你的想法意见都会fans支持,有小小的贵人运。一些工作计划内容需要反复磨合调整,还有团队之间的合作沟通,只要现在做好了,以后会轻松许多。财运有起色,有少数人会有金钱纠纷,或是学习需要花钱。星期六日这两天要注意收敛脾气,情绪有点不稳定。

本月

这段时间出门的机会较多,再加上周围环境变动,导致生活方式出现了些许改变。期间会因为某些事情而跟身边的人出现争吵矛盾,个人火气大,要好好地调整情绪和脾气了。聚会、应酬、娱乐活动不少,所以那些职场任务可要把握时间早点完成,不要因个人原因而耽误了工作进展。最近会有机场的团队活动要筹备或出席,花费了不少时间,身体显得有点疲倦。在月中开始就已经陆陆续续有些小状况出现了,会被搞的很心烦,但也无可奈何,只能面对咯!在三月最后一周时间,会有出门的打算,或是有人有旅游计划,不过钱是一个问题,需要好好规划。