天蝎座10/24 - 11/22

今日

职场上别多管闲事,以免让人际关系变得更复杂了,两眼不闻窗外事那就最好了。

本周

近期,不少天蝎座都对自己的生活有了新的构思与改变,或考虑摆脱过去的旧人际关系,或与过去的一些人说再见。你需要得到一些答案,但这些答案实际上你内心是明确知晓的,只是想通过一些验证给自己个答案。在过去几周已经有这个倾向,而在这周你则会真正做出决定,并且可能会抛出一些相关的秘密。一些人际关系可能会为你带来困扰,因为一些了解你的人有可能与他人在背后诋毁你,所以有必要明白谁才是朋友,而哪些人则该隔离开了。

本月

这个月份天蝎座并不会有好的感情运,甚至可以说是蛮差的,但是金钱运很顺。本月一开始的投资运都超旺的,其实对你来说生活中虽然需要很多的感情,但是能握到实质的钱,也是蛮不错的。金融相关的从业者,工作运是一天比一天要好,例如银行职员、会计、业务...你的工作运会比其它天蝎要更好。另外,面对一些好机会不要太低调,要抓住适时的机会,而且要勇于表现,这个月就会过得非常地顺利。