金牛座4/21 - 5/21

今日

对于工作的兴趣慢慢减退,不想要被指点、被安排,有种强烈的束缚感。

本周

这一周的你对一些人一些事要你不得不放下身段去接受、去妥协,想要得到公平对待,可能是感情上,也可能或是金钱上的。职场上会出现不错的机遇,有望名利双收,职位高升,赚钱势头强劲,那些之前失去了的机会可能会重新回来。在事务合作方面需要多让步多配合,多从对方的角度考虑问题。部分人可能需要处理一些钱财上的问题,例如资金分配,金钱变动。

本月

金牛周围的气氛相对是比较轻松愉快的,有几次的职场活动或朋友餐聚,生活过得有声有色。虽然期间花了时间又要花钱,不过开心呀!什么都值了!在月中开始事情会渐渐多起来,工作一件接一件,变得更加忙碌了。需要挪一些时间出来处理重要的事情,所以有一段时间会显得特别累,自己要好好注意身体了。部分人会有出差或是去某个地方玩耍,少数人心情会被突发状况影响心情。在月底最后几天会有烦心的事情,必须要耐着性子处理,但是也有轻松的事,无须提担忧。