金牛座4/21 - 5/21

今日

财运旺盛,弱想要存钱就要避免不必要的损耗。

本周

这周需要多注意一下跟家人的互动,另外可能会有一些家庭事务要多花点时间和精力处理。社交关系要管理好,尤其是职场上的人际问题,跟领导和同事之间的沟通多加强,办起事情来都会特别顺利。部分人需要平衡好家庭和事业,两者之间要找出平衡点才好。某些的工作计划会有变动,多点耐性吧!最近有可能会有出门旅行,有些人会开始回家的旅程。本周财运还行,但过完这周会越变越好。

本月

进入新的一个月,金牛的事业将会迎来好运气,一些棘手的障碍得到消除,职场各个方面都收到好的效果,一些进行已久的项目也开始进入收尾阶段了,现在会有一段短暂的休息时间可以好好享受生活。不过金钱花费比较多,特别是购物欲望蹭蹭上升,对物质十分渴望,为了预防月底经济状况不济,要做好理财工作。本月感情聚少离多,与另一半的关系变得疏离不少,要及时处理,别让状况继续恶化下去。