金牛座4/21 - 5/21

今日

需要加强跟爱人之间的沟通,多关心对方。少数人会有分手迹象;单身者的感情会受到家人的干涉,会有相亲,但不适合脱单。

本周

这段时间的你显得比较固执,固执己见总与他人持不同的观点,不愿意让步,在沟通上易出现问题,有时候你会想法得不到认同或是计划被打乱而动怒。所以本周必须要调整好心态,多注意沟通。职场上是比较忙碌的,竞争较多,会有合作、出差,不过这周也是获得回报的时候(销售、创业、投资、保险行业最有利)财运会有上涨,是最佳的进财时刻。另外,要是有出行,要提前做好安排。

本月

金牛本月就一个“忙”字,不过相比之前要好许多了,而且你忙碌的事情都是你喜欢的,你愿意做的。上半月做事情最好事先规划好,一些谈判中的业务要尽快确定好,决定好了会有一段休闲时间,可以好好享受一下生活乐趣。这段时间也会碰上一些令你烦心的事情或人,有时候退一步海阔天空,别计较太多就好,不要给自己树立敌人。月底期间,可能会有临时出行的决定,生活节奏也有所加快,压力增大,要做好压力缓解工作。