金牛座4/21 - 5/21

今日

那些还没搞清楚的事情,今天都可以放开来说,表明态度,误会化解了自然会豁然开朗。

本周

这周时间相对比较繁忙,若是有重要的考试或是出行,建议最好提前做好准备,规划好时间。因为最近你的办事效率确实挺慢的,想法特别多,做任何决定都犹豫不决,时间就这样不知不觉浪费了。钱财上变动大,大进大出,要么不花,一花就如流水一样控制不住,对金钱的把握和消费观念真的要好好改一改。部分人会有财务纠纷,必须注意。此外要多关心家人,留意家中的状况。

本月

金牛周围的气氛相对是比较轻松愉快的,有几次的职场活动或朋友餐聚,生活过得有声有色。虽然期间花了时间又要花钱,不过开心呀!什么都值了!在月中开始事情会渐渐多起来,工作一件接一件,变得更加忙碌了。需要挪一些时间出来处理重要的事情,所以有一段时间会显得特别累,自己要好好注意身体了。部分人会有出差或是去某个地方玩耍,少数人心情会被突发状况影响心情。在月底最后几天会有烦心的事情,必须要耐着性子处理,但是也有轻松的事,无须提担忧。