处女座8/22 - 9/23

今日

单身者可以约上好友出去散散步,爱情运增强不少,心情也舒畅许多。

本周

你的恋情本周容不得他人指手画脚、乱出主意,无论是单身还是有伴者的感情问题都只能自己想办法、拿主意。倘若听取他人的建议,只会让你更混乱,问题变得更糟糕。是将以往的成绩与辉煌抛诸脑后的一周,拉开学习、工作新篇章。让激情燃烧,小宇宙爆发,才能有新的表现,面对新的学习、工作任务才能更好地应付。为一时冲动、一时义气而买单超支的机率很高。须克制购物欲望,远离网购,少逛街;吃喝玩乐OK,但勿傻傻地每次抢着买单。还好,易获得家人金援。

本月

不知道是不是因为去买东西可以替你心情做一些平衡,替你带来好心情呢?10月份会有花费过多的迹象哦!其实少花一点,就是多存一点钱。本月工作上容易出现瓶颈,与同事的关系算是和睦的,但在做事的时候却常常觉得好像无法找到一个出口更上一层楼,或见不到结果。不过你也不用着急,现在眼前的事情,一切都是从正向发展,即使你不知道接下来结果是好是坏,但是这些问题都可以得到解决的。