处女座8/22 - 9/23

今日

对感情有一定的付出和牺牲,与爱人之间感情甜蜜,或是安排见家长;单身者桃花开得旺盛,有正桃花出现,可能会确定一段关系。

本周

你会对自己有一定的约束力,对家庭家人更有担当,责任心加重。本周财运最强,金钱大涨,收入提升快,所以在花钱上有些任性,买起东西来更是底气十足。职场上有升职加薪,得到他人相助,还可以利用个人名气影响力赚钱,那些从事销售、珠宝、化妆品等行业的人,成绩飙升。但有好的也有坏的,你可能会有竞争压力,或小人出现,身处这样的环境下的你只能沉稳面对,独自调整情绪。

本月

对于处女座来说不论是日常的交流,或是文件传导、电子设备的维护、外出行程设定等方面,你们都需要提前做好准备,有计划外的情况发生。若是你们在这个月打算做出某些决定,那么尽量放在月初阶段进行倒是有利的,你们在思维与思考能力方面都会变得薄弱,也容易在他人的诱导下去做出对自己不利的决定,所以尽量凡事想清楚,不要中途改变。近期工作中遇到人际调整的可能性较大,很多事没有按照你的意愿行事,那么你就只能学会接受或离开,太多的怨言或不配合的态度会为你带来不必要的麻烦。也许你最近有工作上的外出或出差机会,这个过程中你也可以接触下之前不太了解或反感的某些对象,也许并不是你所想的那样。