邝美云膝盖严重退化 需靠轮椅上下楼梯

(香港讯)54岁的邝美云从歌坛退出后转战至珠宝界,经营有成,身家高达9000多万新元。如今却传出膝盖出问题,需以轮椅代步!

她前天在面簿贴出坐轮椅上下楼梯照片,自曝“膝盖出现问题”,所以要暂停运动和走楼梯。她在照片里素颜、戴着黑框眼镜,面带微笑气色很好,强调除了膝盖健康无虞,接下来还有许多事情要处理,“请大家放心!亦不用特别打电话问候我,心意全收到了。”

港媒记者问及脚患是否跟穿高跟鞋有关?她说多少有影响,这阵子她不能做运动,也会避免穿高跟鞋。

邝美云上周拄拐杖参加蔡一杰生日会。(ImAhTinG微博)

外传邝美云多年前就使用拐杖,膝盖退化严重。她本月6日参加“草蜢”蔡一杰50岁生日会,在曝光的现场合照中也可看到她拄着拐杖出席。

据报道,这种膝盖问题统称“退化性关节炎”,起因多为关节软骨磨损的关节病变。体重过重、运动过量、曾经骨折、韧带/半月软骨曾经受伤或先天关节结构较为脆弱,都是高危险群。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

邝美云
1