罗瑱玲:双宋的Wedding Song

“双宋”宋仲基和宋慧乔前天早上为演艺圈投下一颗“红色炸弹”,真的是“炸弹”,因为两人一直否认恋情,没想到竟然跳过“承认交往”的阶段,直接宣布婚讯,把媒体和粉丝都“炸”呆。宋仲基自己也在经纪公司面簿说:“我知道突然宣布喜讯,让爱我们的粉丝感到很惊慌。”

“双宋”形象正面

社交媒体开始洗版,全是“双宋”的结婚消息,还有两人在“定情作品”《太阳的后裔》中浪漫谈情的片段,包括“红酒之吻”,宋仲基问宋慧乔:“是要道歉还是告白?”还有最后一集两人在沉船湾的深情一吻。看着这些片段,不禁在想:爱苗在当时已经悄悄地滋长,两人才会这么有火花吧?

演艺圈假戏真做的情侣不少,但“双宋”的婚讯会引起这么大的轰动,主要是因为两人在韩国演艺圈的地位和影响力都不小,而且宋仲基才31岁,事业正高飞,突然宣布婚讯,确实让人有些惊讶。

有趣的是,两人多次被爆约会都极力否认,上个月被爆共游峇厘岛还是打死不认,现在突然宣布婚讯,证明他们一直在说谎,但网上仍是祝福声多于抨击声。其实“双宋”拍摄《太阳的后裔》时,粉丝就不断地拱他们“在一起,在一起”,现在两人真的在一起,大家应该乐见其成吧!加上两人形象一向正面,而且无论外形和知名度都很匹配,粉丝也就不忍心指责了吧!

宋仲基提到隐瞒恋情的苦衷,是因为他对于退伍后拍摄的首部电影《军舰岛》付出很多心血,他担心两人的恋情会模糊电影焦点,所以一直不愿多谈,等到电影上映了才公开结婚消息。宋仲基的设想周到,也为他加分不少。

粉丝“心服口服”

粉丝对“双宋”的祝福,对比7月1日刚结婚的“神话”队长Eric,差好大。Eric与小12岁的女演员罗惠美交往五年多,一直分分合合,他也一直否认恋情,今年2月被韩媒拍到照片后才终于认爱,并在4月公布婚讯。粉丝不满Eric否认恋情又认爱,还选在“神话”19周年纪念演唱会前夕公布婚讯,要求更换队长。

由此可见,艺人选择在什么时候公布婚讯,很重要。还有对象是谁,粉丝显然也很在意。“宋太太”们“输”给了“女神”,心服口服,“神话”粉丝却不甘心欧巴被一个没什么知名度的演员给套牢。

“双宋”公布婚讯后,我更好奇他的伴郎团会有谁。应该少不了他的麻吉赵寅成、朴宝剑、李光珠、林周焕,还有宋慧乔的好友刘亚仁是否也会加入伴郎团?哇!一字排开,将是“地表最帅伴郎团”,真是让人期待啊!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1