男子进丛林捡榴梿跌倒 受困五天获救送院留医

骑电单车到丛林捡榴梿却失足跌倒,57岁男子受困丛林五天后在昨天获救,目前正留医观察。

刘亚家(57岁)上星期四(6日)告诉家人说要去捡榴梿,他一般会到裕廊路一带捡榴梿,当天却一去不返。他的女儿上星期六(8日)在面簿发布寻人消息,并透露父亲有轻微失智症,最近也刚中风。

前晚,警方出动警犬到裕廊路附近丛林展开搜索,刘亚家的亲朋戚友也连日寻找,他的电单车前天被发现停在距离大路约两公里处。

昨天上午11时30分左右,不断在丛林寻找刘亚家的亲友接到好消息,搜寻队伍在内政团队学院对面的丛林中找到了刘亚家。

他被寻获时有脱水症状,身体虚弱,过后被送往黄廷芳综合医院治疗。

刘亚家不愿具名的小女儿(26岁)昨天在医院向媒体解释,父亲失踪当天在裕廊路停放电单车后,走了十分钟的路进入丛林,相信误踩被树叶遮掩的一个坑而跌倒。虽然父亲试图抓着一旁的树干爬起来,但因为身体没有力气而无法做到。

过去四天,刘亚家靠喝雨水存活,但对于吃了什么食物不愿细讲。

刘亚家说:“我跌倒时没有什么感觉,对时间也没有观念,有时候知道,有时候不知道。”

所幸,刘亚家没有受伤,过去四天也没有遇到野生动物如野猪。

他说:“如果真的有野猪,我也不懂得如何面对。”

小女儿说,父亲现在严重脱水,因跌倒长时间无法动弹导致肌肉退化,还不知道需要留医多久。她也补充,非常感谢辜加警察团和K9警犬组的帮忙,寻获父亲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1