柯文哲再批台交通部

(联合早报网讯)日前因为台北车站联合防灾中心一案,台北市长柯文哲杠上台湾交通部次长王国材,柯怒呛“实在是非把他(王国材)宰了”,王国材则是反击“咬人也要咬对对象”,还批评柯格局很小,两人战火越烧越烈。

据台湾联合新闻网报道,对于王国材的批评,柯文哲今出席爱心慈善园游会,会后受访时似乎还是显得气愤难消,笑说自己也知道政治上不要发脾气,不要乱骂人,但是看到那个问题一直存在,还是会想发脾气。

柯文哲还说,人家没有要咬他(王国材),其实是他自己跑出来被人家咬的。

柯文哲表示,北市的西区门户计划第一阶段到本月底完成,清点的时候发现台北车站一天进入50几万人,还是要有联合防灾中心。联合防灾中心已经摆了11年了,也不是谁的错,就是需要解决。

至于是否会觉得自己当初骂得太狠?柯文哲表示,联合防灾中心就是一个问题,应该要赶快解决掉,何必说什么他去年从日本回来怎样怎样的,“错就是错,何必鬼扯”,防灾中心流标三次,和他有什么关系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

柯文哲