“赢百元就跑” 梁朝伟赌博没输过

(综合讯)香港艺人梁朝伟时隔十多年再演古装喜剧片,在《捉妖记2》饰演爱赌博的小混混。

《捉妖记》在中国大陆创下约5.2亿新元票房,续集大年初一将在中国与本地等地上映,演员加入梁朝伟和杨佑宁,杨佑宁饰演天师堂首席天师云青,武功高强,梁朝伟则演出一个靠赌为生的小混混。

梁朝伟在接受中国媒体访问时透露,现实生活中只有过年会打麻将,厉害的是他每赌必赢,秘笈是:“不要一直在那玩,赢一点就跑,我赢100块(约17新元)就走了,所以每一年都赢!”

时隔十多年再次演古装喜剧,他说不太演古装是因为很怕黏头套,“尤其是冬天,还要补胶水,很讨厌。”这次接演,主要是没拍过真人加动画的电影。他表明没想到35年前做儿童节目,35年后可以拍一部给小朋友看的电影,感到得意。他说除了勾起他童年看卡通片的感觉,再加上一直欣赏有份演出的中国女星白百何,故最终答应演出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

梁朝伟
1