百利宫诚邀您 在充满爱与分享的圣诞节助贫困儿童圆梦

圣诞节除了让人联想到欢愉的氛围、璀璨的灯饰和丰盛的美食外,节日的另一主角非缤纷的礼物莫属了。

不过,在佳节期间收获礼物和祝福,并非理所当然。

也因此,百利宫诚邀您今年欢度圣诞佳节之际,慷慨解囊,发挥关怀与分享的精神,帮助贫困儿童圆梦,让这 个节日新添了意义。

20171106_paragon_09.jpg
百利宫首度与本地慈善团体彼岸社会服务(Beyond Social Services)合作,为贫困儿童实现梦想。(百利宫提供)

百利宫在今年的圣诞节将首度与本地慈善团体彼岸社会服务(Beyond Social Services)合作,为至少100名、 年龄介于7岁至12岁的贫困儿童实现梦想。参加这项活动的儿童,可写下他们希望获得的圣诞礼物,百利宫将根据愿望清单,为儿童实现愿望。

20171107_paragon_05.jpg
与百利宫庆祝圣诞佳节。(百利宫提供)

顾客可到百利宫门卫处(concierge)捐款。处理捐款的门卫处团队只收取现金。

这项活动也获得百货公司美罗的鼎力支持。

百利宫将在12月22日下午2时至4时把礼物派发给受惠儿童,活动场地由Fish & Co.提供,届时将备有茶点。

当天,捐款的百利宫顾客也将有机会同受益儿童见面并亲自将礼物送给他们。不过,由于出席活动的名额有限 ,有兴趣参加的顾客请在捐款时向百利宫的门卫处团队表达出席的意愿,先到先得。

新加坡报业控股旗下的另两座商场:金文泰广场和利达广场也将举办同样的慈善活动。这两座商场将各助50名儿童圆梦,并从12月1日至12月17日进行筹款活动。顾客可前往个别商场的门卫处捐款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1