纪赟:尽快注射疫苗是回归常态捷径

订户
作者指出,在全球多地都陷入疫苗荒的情况下,新加坡能够有免费注射的机会,是天赐的礼物。(海峡时报)
作者指出,在全球多地都陷入疫苗荒的情况下,新加坡能够有免费注射的机会,是天赐的礼物。(海峡时报)

字体大小:

最近本地爆出陈笃生医院感染群中有接种疫苗后却染疫的病例,故有公众对疫苗的信心开始动摇。众所周知,普通疫苗研究周期极长,花费巨大,并且存在花了无数人力物力研发出来,最后疫情却突然消失,让百般努力付诸东流的风险。

此次疫情,各国医疗机构攻破重重技术难关,及时研制出多种有效的疫苗,实在是给这场前所未有的全人类危机带来了仅有的曙光。我们也终于在封闭一年半之后,慢慢看到解封的希望,而唯一的捷径就是积极注射疫苗。在全球多地都陷入疫苗荒的情况下,新加坡能够有免费注射的机会,实在是天赐的礼物。这背后有着太多医护与研发人员的牺牲与汗水,我们又岂能不加珍惜。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息