zaobao.sg直播节目 《新闻抢先看》第1000集送奖答谢观众

字体大小:

 

观众只须在当天直播节目贴文的表格中回答主持人提出的问题,并写下对《新闻抢先看》第1000集的祝福和建议。正确回答问题且留言最具创意与意义的观众将有机会获奖,得奖名单将在5月5日的《新闻抢先看》直播中公布。

zaobao.sg常青直播节目《新闻抢先看》将于5月4日迈入第1000集。为了庆祝这别具意义的一天,当天的节目中将送出总值超过1万元的奖品,答谢忠实观众过去四年来的支持。

《新闻抢先看》自2017年5月2日开播以来,每周一至周五风雨不改为观众第一时间送上《联合晚报》和《新明日报》的当日重点新闻。每期节目都会邀请两报记者抢先分享当天新鲜出炉的晚间报纸内容,让观众深入了解新闻背景,并与留言的观众进行互动。主持人的鲜明风格以及记者的多元视角,让该节目多年来锁定了一批忠实观众。

《新闻抢先看》将在第1000集的节目中送出17份丰富奖品,包括:

1)2台Blueair 7470i 空气净化器(每台价值1799元)

可每周七天,每天24小时净化空气的空气清净机,具时尚外型,低噪音、低耗能,结合了静电过滤和机械过滤,可消灭空气常见的病毒和细菌,并可精准检测PM2.5等污染物水平。

Blueair 7470i 空气净化器。

2)2台Vax OnePWR Blade 4 无线四叶真空吸尘器(每台价值949元)

结合高功能和高智能的无线真空吸尘器,可拆卸的ONEPWR 4.0 Ah Max电池可运行约45分钟,并能3小时快速充电,即使灰尘箱已满或电池电量不足,也能持续高性能。

Vax OnePWR Blade 4 无线四叶真空吸尘器。

3. 3台Vax SpotlessGo无线污垢清除器(每台价值545元)

一次15分钟就可应付一堆的污渍,还能杀死99%以上的细菌。它只有3.2公斤,手持轻巧,而且无线,用起来更无障碍。它可吸走在房屋角落、车子内的灰尘和地毯上的污垢,非常适合养宠物和有小孩的家庭。

Vax SpotlessGo无线污垢清除器。

4)10份老火汤Canton餐券(每份288元,无最低消费)

“老火汤Canton”是本地其中一家知名粤菜餐厅,以传统汤为特色,采用新鲜蔬菜、瘦肉和猪排骨为材料,不用任何油、牛油及奶油调味,所以汤头入口甘甜,且低热量、低脂肪。

“老火汤Canton”煲的汤,入口甘甜,且低热量、低脂肪。

当天,欲赢取以上奖品的读者,只需在直播贴文上的指定表格中回答主持人预先准备的问题,并在表格中留下对《新闻抢先看》第1000集的祝福和建议,作答正确具创意和意义的留言就有机会被选中。得奖名单将在5月5日《新闻抢先看》中公布。

除了送出丰富奖品,来自Makeup DoyennesKimage Hairdressing School 以及 IN GOOD COMPANY 的资深造型师,也会为《新闻抢先看》主持人打造全新形象,主持人李丽敏、刘永健、李宇庭、卢凌之,以及新上阵的李熙爱,从服装、发型到妆容,都将让观赏直播的你眼前一亮。

《新闻抢先看》主持人(后排从左至右)李熙爱、李丽敏、卢凌之、以及(前排左起)刘永健、李宇庭,从服装、发型到妆容,都将让观赏直播的你眼前一亮。(叶振忠摄)

如何锁定《新闻抢先看》第1000集直播? 

《新闻抢先看》第1000集将在下周二(5月4日)下午4时15分在zaobao.sg网站和应用、三大华文报面簿专页(@zaobaosg@lianhewanbao 和 @shinmindailynewsxinmingribao)、以及YouTube频道(@zaobaosg)上直播。

不想错过节目的你,可关注和订阅zaobao.sg面簿专页和YouTube频道,在直播开始时接到通知。点击此链接,马上订阅通知!

《新闻抢先看》第1000集,挑战赢取万元奖品的得奖名单已经出炉。 恭喜大家!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息