查看冠状病毒19最新报道

《新明日报》和职总U SME联办“U转新商机交流会”

职总旗下U中小企业协作平台署长杨木光也将莅临现场,和出席者进行交流。(档案照片)

字体大小:

置身这个颠覆和突破传统的时代,做生意当头家面临了各种挑战。中小型企业如何在瞬息万变的大环境中提高生产力、解决成本问题、提高营业额甚至拉近和客户的距离等,都是紧紧相扣的环节。

由新明日报和职总旗下U中小企业协作平台(U SME)联合呈献为期10周的《U转新商机》系列中,十名来自各行各业的企业家以他们各身经历,分享了经商之道:如何通过不懈创新进行研发、如何为传统行业打造智能化、如何留住人才解决人手问题,如何化危机为转机等,从而为顾客提供增值服务和产品,立足本地市场,开拓海外业务。

欢迎企业老板携职员出席由新明日报和U SME联办的《U转新商机交流会》,与参与的多名企业家面对面交流心得,一起开拓新商机。此外,职总旗下U中小企业协作平台署长杨木光也将莅临现场,和出席者进行交流。

有意出席者可上网址http://goo.gl/2Tpy6F报名,入场免费。

U转新商机交流会
日期:11月10日(星期五)
时间:下午2时至5时
地点:全国职总大厦701会议室
NTUC Centre, 1 Marina
Boulevard Singapore 018989
报名截止日期:11月9日(星期四)

关于U SME

职总旗下的U中小企业协作平台(U SME)在2014年6月成立,此平台致力于帮助本地中小企业的公司领导者及人事部门的成员,解决他们可能在商场上会面对的各种挑战。

考虑到中小企业在照顾员工福利方面面对局限,无法像大公司一样为雇员提供优厚配套,U SME今年就推出多项新措施提供协助,其中就包括推出职总俱乐部企业会员计划(U SME Corporate Membership)。

此外,U SME也经常举行一系列圆桌讨论会,提供平台让中小企业分享心得,建立同业互助精神。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息