查看冠状病毒19最新报道

5企业家与你分享成功秘诀

杨木光(档案照)

字体大小:

在瞬息万变的大环境,身为中小企业的老板们要如何突破重围、改进工作程序,让公司与员工取得双赢局面?小商家们又能透过哪些政府补助方式和各类平台,实现成功转型的目标?

由新明日报和职总旗下U中小企业协作平台(U SME)及e2i,今年联合呈献《U转新职场》系列,来自各行各业的企业老板或负责人以他们各身经历,分享了经商之道。

本地名厨陈喜明、Montreux Patisserie老板李泽雄、五香虾饼工厂老字号福联发第三代老板陈宥年、建利景观与建筑公司创办人苏启发、黄华锋企业私人有限公司第二代接班人黄湘云五人将在本月28日(周四)出席《U转新职场交流会》,除了畅谈经营之道,也会为商家们遇到的疑难杂症提出可行建议,分享成功秘诀。

uzhuanqr_Small.jpg

欢迎企业老板携职员出席,和参与的5名企业家面对面交流心得。职总助理总干事杨木光也将莅临现场,和出席者进行交流。有意出席者可上网址http://bit.ly/USMESMDNDialogue 报名,入场免费并提供茶点。

uzhuanvenue_Medium.jpg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息