本地今年首次出现三个三料冠军

悠久品牌奖总冠军大通旅游总裁陈斌(左起)、成名品牌奖总冠军FotoHub集团总裁陈运隆和潜质品牌总冠军三巴旺白米粉董事经理郑友贤,代表本届新加坡金字品牌奖的三料冠军领奖。(陈渊庄摄)

字体大小:

新加坡金字品牌奖首次出现三个三料冠军,今年三个奖项组别的总冠军以优质产品和服务,同时获选为公众心目中的最受欢迎品牌。

三个三料冠军是潜质品牌总冠军三巴旺白米粉(White Restaurant)、成名品牌奖总冠军FotoHub,以及悠久品牌奖总冠军大通旅游(CTC Travel)。这三个品牌在公众投选环节中,在各自组别的得票率最高,荣获“最受欢迎品牌奖”。

三巴旺白米粉有20年历史,如今已传到第二代掌舵人郑友贤的手中。公司业务迅速扩展,短期内从一家五个员工的咖啡店,扩大至现在共有六家店与150名员工的企业。郑友贤目前正积极准备海外发展计划,他在接受《联合早报》访问时说,公众给予的肯定,让他非常感动。

他说:“我们以平常心来参加,没想到会得三个奖。我们是一家餐饮服务公司,获得公众投票肯定,显示我们至今的表现还算令他们满意,这对我们意义最大。”

另一个多年屹立不倒的品牌FotoHub集团,在32年里经历了摄影科技和消费习惯翻天覆地的转变。集团这次赢得三个奖,对努力耕耘多年的FotoHub集团总裁陈运隆来说,极为珍贵。

陈运隆说:“在这个数码化的时代,打印照片的人越来越少,是个夕阳行业,所以我们积极进行数码转型,设立一个相片册网站。唯一不变的就是变,科技日新月异,我们要与时并进。”

悠久品牌奖总冠军是家喻户晓的大通旅游,这家本地旅行社首次参加金字品牌奖就旗开得胜,而且还是三料冠军。大通旅游总裁陈斌说,这对在明年庆祝成立30周年的大通旅游来说是一个礼物。

他说:“旅行社是跟客人打交道,知名度很重要,我们多年来的努力终于获得广大公众的认可,对我们来说是一种激励。我们这么多年能立于不败之地,除了努力也靠大家的支持,要继续与时俱进并提供更好的服务。”

今年共有33个来自不同行业的本地和全球品牌荣获新加坡金字品牌奖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论