本地红娘公司开拓高端市场 为年薪逾15万精英找对象

本地红娘公司日前推出针对高端市场的新服务。(网站截图)
本地红娘公司日前推出针对高端市场的新服务。(网站截图)

字体大小:

本地红娘公司看准高净值精英市场,创办专属红娘平台,年薪至少15万元才可参加,为“精英”或名人找对象。

拥有15年经验的本地知名红娘公司Lunch Actually日前推出针对高端市场的新服务Peerage,对象包括公司高管和名人等。

公司创办人之一林笑岏受访时表示,在经营了一段时间后,开始会碰到越来越多公司高管客户,希望能有更个人化的服务,盼能在现有的档案库外的选择。

林笑岏也说,这些高收入客户大部分时间为工作得成为空中飞人,花在飞机上的时间可能比德士还久,而且也特别注重个人隐私,不太愿意将个人照和档案放在网上或应用软体。

“由于提供的服务是量身订制的,因此成功配对的机率也相当高。”

加入这项服务的人士,除了会有个人专属的经理负责寻找适合对象,锁定的区域也不仅是在本地,将横跨马来西亚、印尼、香港等地。此外,公司也可帮忙安排适合的约会地点并提供约会建议。不过,要加入这项服务的话,必须年收入达至少15万元。此外,服务费从1万2000元起跳。

有者称过了40岁才考虑

目前年收入超过15万的杨先生(36岁,资金管理)表示,能理解部分高净值人士会需要这类专属服务,因为不想浪费时间寻觅,毕竟时间就是金钱。

“我现在36岁暂时还不会考虑,还是希望能有缘碰到心仪对象,但如果过了40岁的话还没对象,我会考虑。虽然价格不低,但如果真的寻觅到适合的人,那就值得。”

不过,也有受访单身者持不同看法。目前年收入接近15万的陈姓公务员(38岁)则说,虽然不排斥红娘服务但担心这样的配对下,女方可能是冲着男方有一定社会地位而愿意配对。

guan_en_nuo__Small.jpg
港星官恩娜。(取自面簿)

曾助港星觅得如意郎君

Lunch Actually多年前曾帮忙港星官恩娜觅得如意郎君,而林笑岏透露过去几年也有过好些知名艺人找过她的公司帮忙,但碍于得保护客户隐私,无法再透露任何细节和数据。

林笑岏表示,本地的百万富翁超过20万个,因此高端市场有其潜力。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词