2016法国欧锦赛

球场附近发现可疑爆炸物 警方强行爆破

欧锦赛期间,法国的保安工作升级。(法新社)
欧锦赛期间,法国的保安工作升级。(法新社)

字体大小:

(新明日报新闻)法国与冰岛的欧锦赛复赛开赛前,法国警方在球场附近发现了一辆汽车上有可疑爆炸物,并强行爆破。

据媒体报道,事情是发生在法国对垒冰岛前三个半小时。法国警方比赛主办地点——法兰西大球场附近的一辆汽车内发现了一个可疑爆炸物。

法国警方表示,该辆汽车没有停放在正常的停车区域之内,这引起了他们的高度怀疑。警方较后把汽车强行爆破,但未发现可疑物品。

在欧锦赛期间,法国的安保等级一直都保持在一个极高级别水准之上,特别是在法兰西大球场更是如此。去年11月13日,整个巴黎发生了多起自杀式爆炸恐怖事件,而法兰西大球场当时便是恐怖分子袭击的目标之一。最终,总共有130人在那次恐怖袭击中不幸遇难。

据了解,法国总统奥朗德每场法国比赛他都亲自到场支持,因此保安也特别严密,保安工作当然会做到滴水不漏,对所有球场内外有可疑的物品都一律销毁。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息