查看冠状病毒19最新报道
2016法国欧锦赛

克罗斯将主踢德国的罚球

默默耕耘的德国中场克罗斯在欧锦赛表现亮眼。(法新社)

字体大小:

德国主帅勒夫(Loew)已选好了主踢罚球的球员,一旦德国在欧锦半决赛对垒法国时获得罚球,将由该名球员主踢。据德国的《图片报》消息,该名球员就是德国中场克罗斯(Kroos)。

勒夫有此调整是因为原本负责主踢罚球的首选如厄齐尔(Ozil)和穆勒(Muller)都状态不佳,两人曾在欧锦赛射失罚球或点球。厄齐尔在对斯洛伐克的16强赛事中,曾射失一个罚球,且在对意大利的复赛中,又射失了点球。

穆勒也在对意大利的点球大战中射失点球,且他在今年主踢的五个罚球或点球,只有两次中的。

反而是克罗斯不但在本届欧锦赛表现出色,主踢点球同样亮眼。他在对意大利的点球大战中,主动请缨主踢第一个点球,且不负所望地完成任务。

这让勒夫大为赞赏地说:“很少有球员像克罗斯这样冷静,无论是预赛还是上届世界杯半决赛对垒巴西,或者决赛对上阿根廷,很少有球员可以这么冷静地持续在场上有出色的发挥。无论压力有多大,克罗斯一直都是这样安静专注。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论