台海局势

2022年台北市长选举 蒋万安被视为蓝营热门人选

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
蒋万安是台湾已故总统蒋经国孙子、国民党前副主席蒋孝严之子。(蒋万安面簿)
蒋万安是台湾已故总统蒋经国孙子、国民党前副主席蒋孝严之子。(蒋万安面簿)

字体大小:

展望2022年台北市长选举,国民党立法委员蒋万安被视为蓝营热门人选。民进党人士昨天说,卫生福利部长陈时中、前文化部长郑丽君都是该党可能人选,有需要时可披挂上阵。


据中央社和《自由时报》昨天报道,台北市长选举2022年底才投票,国民党目前表态参选的有革命实践研究院长、台北市议员罗智强。被外界视为热门人选的立委蒋万安虽没有明确表态,但国民党台北市党部主委黄吕锦茹受访时表示,蒋万安已在准备;至于他何时下定决心对外宣布参选,就要看他自己。


蒋万安是台湾已故总统蒋经国孙子、国民党前副主席蒋孝严之子。国民党昨天召开第20届第四次全台党代表大会,外传台北市党部已同蒋万安确认参选台北市长之事。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息