春来早报喜 2020

较健康肉干 美味不减

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Ryan's Grocery的自制肉干。(商家提供) 
Ryan's Grocery的自制肉干。(商家提供) 

字体大小:

虽然平日也吃得到肉干,但每逢过年吃肉干,特别有节庆的喜气。除了大家熟悉的各大品牌肉干,现在也有比较特别的选择,比如Ryan's Grocery的自制肉干。


本地精品杂货店Ryan's Grocery主要售卖澳大利亚、英国和美国等地的有机无麸质产品。该店也进口澳洲的无麸质、无防腐剂有机香肠、有机草饲牛肉和羊肉,猪肉和鸡肉都不含激素、抗生素。


该店在农历新年期间主打较健康的肉干,以自家配方制成原味和辣味肉干(每500g售价$53.90),两种口味都是用澳洲天然走地猪“Borrowdale Carbon Neutral Free Range Pork”制成。相比一般肉干,原味肉干少了60%的糖与盐,两种口味的肉干都不含色素、添加素和防腐剂。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息