查看冠状病毒19最新报道
春来早报喜2020

“鼠”不尽的帅气 八男艺人谈“小老鼠”

左图:邓伟德是新人中的肌肉男代表。(受访者提供)右图:王浩信靠健身对抗地心引力。(互联网)

字体大小:

金鼠年到来!《联合晚报》请来8名男艺人谈“小老鼠”(肱二头肌)。可参考他们的keep fit秘诀,让自己在新的一年里拥有“鼠”不尽的健康和帅气。

男艺人中,三名从《才华横溢出新秀》出道的邓伟德、郭坤耀和翟思铭,以及香港艺人周柏豪皆是过本命年的“鼠仔”。

邓伟德:每周健身五六天

“时常去健身,一个星期差不多五至六天。饮食方面也会控制,尽量不吃油腻的、高卡路里的食物。女生有‘小老鼠’的话我会有一点害怕,但是如果心地善良,个性又和我理想型符合的话,当然会去追求。”

希望有“鼠”不尽的……时间、表演机会,还有“小老鼠”!

郭坤耀:不常秀‘老鼠’

2020127_showbiz-shu-02_Small.jpg
鬼马的郭坤耀笑说,经常把肌肉藏起来。(受访者提供)

“平时我的‘小老鼠’很害羞,所以它不会出来的,没有人的时候他才会出来透透气。如果女性的‘小老鼠’较大那我就会叫她姐姐咯,哈哈,我会告诉我的‘小老鼠’长大后要像姐姐的一样。”

希望有“鼠”不尽的……快乐!简简单单就行了!

翟思铭:做很多运动

2020127_showbiz-shu-03_Small.jpg
翟思铭欣赏有肌肉的女性。(受访者提供)

“平时会健身,做很多运动,如打球、游泳和跑步。我还挺欣赏有肌肉和喜欢运动的女性的。”

希望有“鼠”不尽的……成长和进步。

王浩信:有空就健身

“靠打针keep住小老鼠!开玩笑的,健身是爱好,有空没空都会强身健体一下。而且我觉得,提高肌肉的密度,更可以对抗地心引力,减少老态。健身会很tone,脂肪比例比较少,会‘往下坠’的东西也比较少。”

希望有“鼠”不尽的……爱,要给这个世界很多爱。

周柏豪:运动最重要

2020127_showbiz-shu-05_Small.jpg
周柏豪爱健身胜过跑车。(互联网)

“我是鼠年出世的!从小到大都喜欢做运动,以前是香港队篮球代表。我很喜欢跑车,但运动对我来说重要过跑车!”

希望有“鼠”不尽的……开心和平安!

成龙:每天挥拳练习

2020127_showbiz-shu-06_Medium.jpg
成龙每天会挥拳练习。(互联网)

“我每天没事都会做挥拳练习,有时候嘴馋吃多了再多做100下,也有其他不同的训练。男、女生有点肌肉才健康吧,每个人要求都不一样,最重要是保持健康。”

希望有“鼠”不尽的……拍“鼠”不尽的电影!票房“鼠”不尽的长虹!

陈山聪:年纪越大要越fit

2020127_showbiz-shu-04_Small.jpg
陈山聪认为有肌肉的男人更有吸引力。(互联网)

“肌肉不是年轻人的专利,年纪越大就要越fit,我哥哥50多岁了,但他的运动量是疯狂过我的!男士有肌肉才吸引人,当然,最重要的是健康,饮食要均衡,运动也要多做。”

希望有“鼠”不尽的……能量,有能量才可肩负起家庭和事业,以及面对很多不同的挑战。

黎诺懿:40岁再练‘小老鼠’

2020127_showbiz-shu-07_Small.jpg
黎诺懿想在40岁时再当“肌肉男”。(互联网)

“我也曾经有过小老鼠!现在没那么壮了,带儿子,很辛苦的,哪里还有时间操练?但,我希望大概40岁的时候,再练全身肌肉让大家看看!”

希望有“鼠”不尽的……钱!钱是不怕多的,越多越好,很喜欢钱的。有钱才让心定,想帮人的话,自己要先有能力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论