用机器人的眼睛开拓国内外市场

什么是“机器视觉”?简单来说,“机器视觉”就是通过机器人的“眼镜”来帮助不同的工业。 SODA VISION是一家专门研发及推广销售“机器视觉”的公司,近年来,随着“机器视觉”在越来越多工业领域中被使用,SODA VISION在5年内的业务迅速增长,成为业界的翘楚。

SODA VISION成立于2012年,是一家专注于机器视觉和影像科技的技术型公司。走在科技的尖端,SODA VISION拥有一群充满活力、满怀梦想的员工。

成立至今才短短5年的时间,公司的业务网络从新加坡迅速扩展到东南亚地区,客户来自各行各业,包括: 半导体、电子、汽车、机器人技术、印刷和包装、食品和饮料、医疗、制药、物流等领域。

除此之外,SODA VISION也帮助许多研究机构和研发中心,利用机器视觉技术来开发先进的自动化产品,如:AGV(自动导航车辆)、具有先进成像技术的无人机、3D机器人拾取技术,以及深度学习图像分类。

公司专注于机器视觉的研究和开发,提供卓越的咨询服务,帮助客户构建他们想要的机器视觉应用程序。公司的科技团队对视觉组件技术有非常深入的了解和精良高超的组合能力,可以为成像技术提供精确的辅助方案。

要完成这些专业和繁杂的程序,需要高科技的设备,通过公司的#VISIONLAB,这些都能办到。 VISIONLAB是公司的竞争优势,拥有世界上最好的机器视觉技术,也是内部技术的培训平台。客户可以在VISIONLAB的实验室中找到各种测试机器视觉的硬件,如:2D或线扫描相机、3D立体或TOF飞行时间深度摄像机、SWIR相机、镜头、LED照明、帧捕捉器、激光器和控制器等。难怪,VISIONLAB也被称为“机器视觉爱好者的高科技游乐场”。

产品来自世界一流制造商

随着机器视觉朝最新的技术演进,SODA VISION通过各种主题的研讨会和课程,帮助客户提升相关的技术,如: 3D成像、深度学习分类、高光谱成像、嵌入式视觉等前沿技术。 单单在2018年,公司就参加了6场东南亚贸易展。

目前,SODA VISION通过在新加坡和马来西亚的办事处和#VISIONLAB,为东南亚地区的数千名客户提供服务,并在泰国、印度尼西亚、菲律宾和越南建立了合作伙伴网络。

在挑选合作伙伴和厂商方面,公司也非常严格。SODA VISION的产品来自世界一流的制造商。在相机业务方面与德国Basler、世界领先的工业相机,以及斯洛伐克的Photoneo、3D成像的权威紧密合作。 镜头方面,公司和日本的Computar,全球光学成像行业的领跑者合作。

作为新加坡首届金牛奖得主,SODA VISION认为,一半的成功有赖于公司拥有良好的文化和正确的方向,另外一半则归功于有能力和敬业的团队。

SODA VISION执行总监翁敬杰说:“我们公司每个人都有一件衬衫,上面写着‘努力工作,实现伟大的梦想’,提醒我们大家要有远大的梦想,永不放弃。”

获颁金牛奖招来更多商机

赢得金牛奖让SODA VISION有信心设定一个更大胆的目标,那就是在5年内把盈利增加到10倍,这也意味着更多艰辛的工作需要做,包括: 战略调整、新业务开发,以及最重要的是聘请有潜能的新员工。

翁敬杰说: “现在,我们的员工招聘速度比以前快很多。 让公司里的每一个人都充分了解我们的工作文化,大家一同朝公司的目标迈进,融入到一个团队中,这是非常重要的。对我来说,这也是最具挑战性的任务。” 让翁敬杰感到欣慰的是,看到现有的团队成员都很热情地帮助新成员顺利融入公司的大家庭。

获颁金牛奖,肯定了SODA VISION的市场领导地位,也让公司得到媒体曝光率,为公司招来更多商机。 翁敬杰对未来充分开发业务网络和机会感到乐观,他有信心未来几年的业务将会强劲增长。

他也相信,获颁金牛奖之后,现有的商业伙伴和客户会更加关注SODA VISION,“他们对我们也有更高的期望,尤其是我们的市场活动和销售收入,这是一个很好的动力,促使我们更努力,做到最好,维持SODA VISION在机器视觉行业的领头羊地位。”

zb_gba2018_sodavision01.jpg
翁敬杰感谢所有团队成员,一起赢得2018金牛奖最佳中小企业。(图/商家提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

金牛奖
1