歌台红星大奖2016

首场主持‘大牺牲’ 刘玲玲脱剩小可爱

字体大小:

刘玲玲七月首场主持“大牺牲”,台上脱剩小可爱,与理事大跳印度舞。

昨夜金文泰3道第448座巴刹与小贩中心旁的中元会歌台,刘玲玲是下半场主持,她在台上演唱一首《心头肉》,让台下观众听得如痴如醉,还有人感动落泪。

主办方金文泰巴刹中元会的理事也大派红包,奖励她的卖力演出。

刘玲玲过后在台上表演印度舞,一名中元会理事上台与她共舞,刘玲玲过后更是当场脱下绿色长裙,仅剩下小可爱和紧身裤在台上与理事共舞,现场场面顿时high翻天。

其中,27岁的孟加拉工地安全管工阿纳穆,听了刘玲玲演唱的歌曲后到台下,花20元买两张她的专辑,还请她签名。阿纳穆说,他想要带回去宿舍和别的同事一起听。

“我有一些从中国来的同事,所以我也想要通过刘玲玲的歌曲学习华文,以后可以用来和他们沟通。”

获赠$2500‘钞票圈’

刘玲玲获赠2500元“钞票圈”,过后表示这些钱会全数捐给新加坡佛光山。

中元会理事大手笔,20张50元钞票“钱圈”赠刘玲玲,红包总数2500元。

刘玲玲后来受访时说,理事应该是想把部分红包献给梁志强,但可惜他已经离开了。

“后来他在台上说想捐出去做慈善,我就顺水推舟说好啊,我就代为收下然后捐给佛光山,让更多人可以从中受惠。”

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息