歌台红星大奖2016

停学两年 心凌唱歌台赚大学学费

字体大小:

庄清玉女徒弟心凌,因家境问题休学两年,七月唱歌台赚大学学费。

熟悉歌台的观众近来可能会注意到一张新面孔,形象似邻家女孩,笑容腼腆,原来她是庄清玉新收的女徒弟——心凌。

21岁的她家里之前有事,因此必须停学两年,不过如今困难已获得解决,今年底正准备上大学修读商业管理。

“我毕业自淡马锡理工学院商业系,我一向对这个方面很感兴趣,也很喜欢读书,所以现在一有机会我就想自己唱歌赚钱上大学。”

心凌表示,自己活跃于淡滨尼一带的舞台,那里很多阿公阿嫲都认识她。

“唱歌对我来说是一件开心的事,所以我不会把它当成一件苦差,只要想到有歌台唱,能够把欢乐带给大家,我就感到很高兴。”

对于师父庄清玉,她笑说师父对徒弟们会严却不会凶,私底下也会和其他同门陪庄清玉去看电影。庄清玉则大赞心凌是可造之材,但希望她日后能够兼顾学业和歌台。

《歌台红星大家2016》投选活动已经开始!赶快上www.getai.sg,支持你喜欢的歌台红星,并有机会赢取购物礼券!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息